Richard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absolute Wohlfühlunterkunft
Waren erneut mit der ganzen Familie da. Ein Ort zum Erholen und sich wohl fühlen. Alles sehr liebevoll und stimmig eingerichtet. Beim Frühstück kam jeder auf seine Kosten. Wir waren wieder sehr angenehm überrascht und freuen uns schon auf unser Familientreffen im nächsten Jahr.
Richard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Unterkunft zum Erholen und Abschalten
Abseits und ruhig gelegen, wunderschönes Ambiente, neu renovierte Zimmer, ein köstliches Frühstück, sehr herzliche Begrüßung und Betreuung. Wir kommen sehr gerne wieder.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Absoluter Glückstreffer!
Traumhaft ruhig gelegenes Anwesen, TOP-gepflegt, überreichliches leckeres Frühstück, dazu die liebe, sympathische Familie Moosmann + der freundlichste Hund im Allgäu... Oskar :-)). Wir kommen aus dem Schwärmen nicht heraus.