Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Dringend Renovierungsbedürftig
Es ist eine Frechheit für so ein abgewohntes Zimmer 285€/Nacht zu verlangen. Jede Jugendherberge hat mehr Flair und bessere Möbel. Die Betten hätten vor Jahren getauscht gehört, die Zimmer müssen renoviert werden! Wie kann man als Gastronom und Gastgeber seine „Gäste“ sowas zumuten? Unbegreiflich, Job verfehlt !
Sonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einmal und nie wieder!!!
Lage wäre super wenn der Rest passen würde!!! Der Service war grottenschlecht!!! Sowas habe ich bisher noch nicht erlebt!!!
Eddie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nicht das Geld wert
Das Hotel punktet mit seiner netten Aussicht und einer schönen Terrasse, wobei der Alpsee nur im Hintergrund zu sehen ist. Das täuscht auf den Bildern. Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet und sauber aber alles ist schon ziemlich in die Jahre gekommen. Vor allem das Bad sollte dringend renoviert werden. Das Hotel liegt an der Hauptstraße am Ortsende und es ist deshalb sehr laut. Es war nicht möglich bei geöffnetem Fenster zu schlafen. Im Raum war es deshalb sehr stickig und viel zu warm. Das Frühstück kostet…

Martin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes, aber etwas veraltetes Hotel
Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Aktivitäten im Allgäu. Etwas ausserhalb von Immenstadt, dafür nahe an Badegelegenheiten.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Hotel für einen Zwischenstopp in den Süden
Wir hatten das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Südtirol gebucht auch um uns mal die Region, die für uns bisher unbekannt war, anzusehen. Die Lage ist mit Seeblick gut, Parkplätze ausreichend, kostenlos vorhanden.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Service, Hotel mit kleinen Mängel
Super Service, Hotel mit kleinen Mängel, die durchaus, mit ein bisschen Willen, behebbar sind ! Gefallen hat uns · Tolle Aussicht und Lage. Klasse Frühstücksbuffet. Sehr netter und zuvorkommender Service beim Frühstück. (gehen auch auf Wünsche ein) Saubere Zimmer und Bad. (Spinnenweben auf dem Balkon wurden erst nach Aufforderung entfernt) Nicht gefallen hat uns · Direkt vor dem Hotel befindet sich eine recht stark befahrene laute Straße. Das Hotel ist im Außenbereich schon etwas in die Jahre gekommen. Auf den…
Reinhard & Irène(66-70)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Hotel Mit Mängel, besonders im Gastro
Das Hotel liegt an eine schönen Lage mit prächtiger Aussicht auf die Umgebung und den Alpsee. Genügend Parkplätze. Jedes Zimmer hat einen Balkon.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Trotz einiger Einschränkungen weiter zu empfehlen
Das Haus ist schon in die Jahre gekommen. Zimmer und Servicebereich sind sauber und gemütlich eingerichtet
Christian(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Für unseren Aktiv-Urlaub okay, super Lage zum See
Das Hotel besticht durch seine gute Lage. Auch wenn es an der Hauptstraße liegt, hat man von den Balkon dennoch über die Straße in der Weite einen guten Blick auf den großen Alpsee.Der Fußweg zum See ist auch okay, sehr nah, alles gut. Wer einen unruhigen Schlaf hat, dem wird vielleicht die zwar wenig befahrene Straße eventuell doch ab und zu zu laut sein. Frühstück ist glaube ich im Preis inbegriffen, würde ich dennoch nicht mehr nehmen, weil lieblos. Vor allem wenn man sieht, dass sich diese Restaurants noch…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Solide Unterkunft- besser als es von außen scheint
Unser Zimmer war recht groß und renoviert. Fahrradgarage. Restaurant/Frühstücksraum mit schöner Terasse und tollem Ausblick über den Alpsee.