Sandra(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Keine Weiterempfehlung
Kurz vor 10 Uhr am Sonntag gab es nichts mehr zu frühstücken, schlechter Service, Zimmerpreise und Ausstattung im Vergleich zu anderen Hotels schlecht. Ich war von dem Hotel und dem Service, insbesondere der Servicekraft im Gastronomiebereich schwer enttäuscht. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Das Preisleistungsverhältnis passt leider nicht.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Toller Hotelaufenthalt
wir warenrundum zufrieden, Essen war hervorragend, schönes Zimmer mit tollem Blick auf den Alpsee, freundliches Personal. Beim Zugang in den schönen grossen Pool wäre für ältere oder gehbehinderte Menschen ein Treppenhandlauf von Vorteil.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Grandiose Aussicht mit Wohlfühlatmosphäre!
Abgesehen von der grandiosen Aussicht aus meinem Zimmer mit Balkon auf den Alpsee und die nähere Umgebung, habe ich mich in der angenehmen Atmosphäre des Hotels sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer überaus freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer und die weiteren Räumlichkeiten sind gut ausgestattet und sauber. Wenn bei dem reichhaltigen Frühstücksbüffet noch Wünsche offen waren, konnten diese kurzfristig erfüllt werden. Der Pool bietet durch seine Größe die Möglichkeit für kräftige Schwimmzüge.

Ingrid(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert!!
Wir haben 7 schöne Tage in diesem sehr empfehlenswerten Haus verbracht. Vom Frühstück bis zum Abendessen stimmte der Service und das Preis-Leistungsverhältnis, Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und weiter empfehlen.
EUgen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Erholsames Wochenende !!!!
Wir waren zu 9 in diesem Hotel für 1 Wochenende. Sauna und Massageabteilung TOP !!! - Gruß An Hr. Hillekum FAZIT: Wir würden das Hotel weiterempfehlen und kommen gerne wieder !!!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Hotel - etwas mehr Komfort für den Preis
Empfang und Küchenpersonal einmalig im Service, Fühstücksangebot noch ausbaufähig, Menüs zu Weihnachten und Silvester sehr gut und sehr freundliche Bedienung. Die Komfortzimmer entsprechen nicht so unseren Wünschen als "Komfortzimmer" ein wenig Gemütlichkeit und ein kleines Sofa fehlten im Zimmer - Ausblick hat dafür etwas entschädigt. Der Pool war nur am Anreisetag vom Wasser her schön warm - nachher kühler und etwas Helligkeit im Pool konnte nicht hergestellt werden. Ansonsten war der Urlaub gut.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub
Das Hotel wird in letzter Zeit Stück für Stück renoviert und ist unter neuer Leitung, es geht wieder aufwärts. Das Personal ist motiviert und freundlich. Wir haben nach Karte gegessen, die Auswahl ist nicht riesig aber ausreichend, jedoch ist der Geschmack und die Qualität der Speisen sehr gut. Den Poolbereich haben wir nicht in Anspruch genommen, aber was wir gesehen haben wohl ausreichend. Der Ausblick aus den Zimmer ist wirklich sehr schön, im Sommer wäre noch ein kleiner Sonnenschirm (eventuell nach Wunsch)…
Petra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel Nähe Alpsee - 2012 renoviert
Zimmer und Restaurant wurden 2012 renoviert (Wechsel Besitzer); Personal sehr nett, gastfreundlich und engagiert - bei voll besetzer Terrasse wurde uns ein zusätzlicher Tisch aufgestellt, verlorenes Handy wurde gefunden und hinterlegt; 15 Minuten zu Fuß zum Alpsee - hier hat es ein großes Freizeitangebot (Kanu, Bootverleih, Minigolf, Strandbar, Piratenschiff-Ausflug, Kinderspielplätze, ...)
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Superhotel mit tollem Ausblick auf den gr. Alpsee!
War alles O.K. und Super ,uns hat es sehr gut gefallen besonders das große beheizte Hallenbad Das Essen war geschmacklich Super (die Portionen für unsere verhältnisse etwas zu klein) Ein sehr geräumiges Zimmer ,hatten wir noch nie Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Kann man ohne weiteres Empfehlen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Es war ein wunderschöner Urlaub
Doppelzimmer mit Frühstück und Abendessen, Zimmer sehr geräumig und sauber, schalldichte Fenster und Türen, herrlicher Blick auf den Alpsee, 30 Zimmer, Gäste aus Deutschland, Schweiz, Österreich, Italien und Tschechien, altersmäßig war alles vertreten, von 20 bis 75 Jahre, auch gut für Radfahrer (abschließbare Garage) Kühltasche mitbringen(keine Minibar), Kühlkissen werden gerne eingefroren, in Österreich (26 km) tanken etc.,