Ich war für eine Nacht in diesem Hotel und habe mich grundsätzlich wohlgefühlt. Das Haus ist klein, ruhig und gemütlich, das Zimmer sauber und angenehm eingerichtet – perfekt für eine kurze Auszeit nach einem Arbeitstag.
Der Check-in verlief reibungslos und das Personal war freundlich und zuvorkommend.
Das Frühstück war leider sehr überschaubar und hätte für den Preis etwas reichhaltiger ausfallen dürfen.
Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt – mit etwas mehr Auswahl beim Frühstück wäre das Gesamtpaket deutlich…
Freundliches personal, sehr schönes Zimmer gutes reichhaltiges Frühstück kurz gesagt ein super wochende in einem sehr guten Haus können wir nur weiterempfehlen. Danke wir kommen wieder
Auf den ersten Blick gemütlich geführtes Hotel. Beim näheren Hinsehen merkt man allerdings, dass es an Professionalität fehlt.
Im gesamten Treppenhaus riecht es sehr unangenehm nach Zigarettenrauch.
Ich hatte im Dezember ein paar Tage Aufenthalt in der Pension.
Man verlangte von mir engegen des gesetzlichen. Verbotes meinen Ausweis / Aufenthaltstitel als Sicherheit beim auschecken vergass ich meinen Ausweis und wurde ungeplanterweise krank.
Jetzt wo ich einige Monate später meinen Ausweis abholen wollte bekam ich nur zur Antwort, wir haben ihn nicht vielleicht haben wir ihn weggeschmissen.
Eine Kostenübernahme für die Ausstellung des neuen Ausweises wird unverschämt abgelehnt selbst ein Anruf der örtlichen…
Hotel direkt auf Website gebucht, Bestätigungsmail erhalten. Wie gewünscht haben wir 24 h vorher unsere Ankunft angekündigt. Am Telefon war der Junior der Betreiber welcher sehr unfreundlich war. Als wir um ca 21.00 Uhr eintrafen, wurden wir informiert, dass Sie kein Zimmer mehr frei hätten. Vielen Dank.
Kleines Hotel, ruhige Lage. Während Spielwarenmesse mehr als Verdreifachung der Preise! In umgebenden Ort keine Möglichkeit zum Einkaufen etc, nur zur Übernachtung geeignet.