Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lisa-Marie(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist groß und sehr sauber. Die Lage ist sehr gut und der Stand ist sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Service ist gut. Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöner Aufenthalt, aber Verbesserungen nötig
Also an sich ist das Hotel nicht verkehrt. Ja es gibt die ein oder andere Stelle die mal wieder saniert werden sollte. Was ich schade fand,ist uns mehr in der 2ten Woche aufgefallen das viel Geschirr oder Gläser defekt waren. Das ist in mein Augen ein NoGo! Ich hatte Glück das ich mich nicht am Glas verletzt habe als ich ein Schluck genommen habe. Der Zimmerservice könnte sich auch ein wenig mehr bemühen für 5 Sterne nicht zufrieden.
Markus(46-50)Österreich
Perfektes Hotel für Familien mit Kinder bis 10
Für uns das perfekte Hotel....Preis / Leistung Passt, tolle Lage / tolles Zimmer / ideal für Kinder bis 10 Jahre / super tolle Pool Anlage / freundliches hilfsbereites Personal usw..... am liebsten würden wir dort ein Zimmer kaufen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Toller Urlaub einfach erholsam!
Schönes Hotel mit sehr gutem Personal. Der Pool bietet viele Möglichkeiten und es gibt immer ausreichend Liegen in guter Lage. Das Essen ist sehr lecker und immer frisch trotz großem Buffet.
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub mit Baby
Das Hotel lässt keine Wünsche offen, Top! Wer hier meckert, meckert wohl überall. Wenn man nach Fehlern ständig sucht, findet man überall welche. Wir sind mega zufrieden und kommen wieder.
Alexandra (51-55)Deutschland
Eine Reise wert
Schöne Lage gute Animation Essen grosse Auswahl Für Familien und Paare Gepfkegt Unterhaltung und Shows super Alles top
adriel kirsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub wo wunderschöne Erinnerungen geschaffen werden
Wir haben mit fünf erwachsenen und drei Kindern hier Urlaub für 10 Tage gemacht. durch die Pleite von FTI ist es nicht ausgebucht. Abgesehen von der Tatsache, ist die Anlage super groß, sodass sich es trotzdem sicherlich gut verlaufen hätte. Die Zimmer sind wirklich recht groß, für ein Hotelzimmer. Jedes Badezimmer verfügt über eine Badewanne mit dusch Funktion. Der Service im Hotelzimmer ist wie gewohnt jeden Tag. Die Lage ist super. Hotel eigenen Strand. Und ca 1km entfernt (wenn man die gepflasterte…
Panzer Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alles gut ich wünsche das Hotel immer weiter empfe
Tolles Hotel wir kommen schon fünf Jahre hier her,Gutes Essen nette Bedienungen die Animation ist auch gut.Kommen gerade hier her 🤩👍
H.
Das Beste Hotel
Super Hotel. Gerne wieder. Es gibt keine Beschwerden, wenn man keine grossen Ansprüche hat was die Animation angeht dann ist man nicht enttäuscht. Abend kommen jede Nacht von Auswärts Artisten die jede Nacht eine Show machen. Wenn man in diesem Hotel türkische Kultur will ist man fehl am Platz, den nichts türkisches wird angeboten. Die türkische Muzik gab es hin und wieder mal auf Druck. Aber nur 2 Lieder wenn überhaupt. Der beste Animateur Taha, (Simo und Daniqie waren auch sehr Engagiert) hat 2x am Tag Dart…
sandra(19-25)Deutschland
Angenehmes schönes Hotel
Allgemein sehr schönes Hotel, sehr sauber, angenehme Lage und sehr schöner Pool Bereich. Selbst im Hotel ist alles immer sehr sauber, keine Sicht von Schmutz oder sonstiges. Die Lobby ist sehr groß und sehr edel eingerichtet. Die Piano Bar die sich in der Loddy befindet ist auch sehr schön und groß. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Animation ist auch sehr gut, man wird jeden Tag dazu animiert bei verschiedenen Sachen wie Wasser Gymnastik und Volleyball mitzumachen. Abends kann man auch…