Großer Pool und saubere Zimmer, aber Wasser war sehr kalt
Alles gut wir kommen gerne wieder einen wunderschönen Hotel, geeignet für Familien mit Kindern große Anlage Poolbereich ist sehr groß und sauber Strandnähe zu Fuß weg 2 Minuten. Die Zimmer sind sauber Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Tolle Anlage, die Kinder haben Mega Spaß dort, ab und zu ist der Service im Restaurant überfordert und kommt aufgrund der Masse an Personen kaum hinterher. Aber immer freundlich. Jedoch in der Hauptsaison sind fast zu viele Touristen dort, dann macht es kein Spaß mehr wenn man nach freien Liegen schauen muss oder ewig am Essen anstehen muss.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden
Ich finde das Hotel sehr schön sehr famila you’re sind sehr freundlich und nett die Getränke sind lecker und das Essen schmeckt sehr gut. Ich bin sehr zufrieden eine absolute Weiterempfehlung
Das Hotel ist groß und sehr sauber. Die Lage ist sehr gut und der Stand ist sehr schön. Das Personal ist sehr zuvorkommend und der Service ist gut. Wir sind mit allem sehr zufrieden.
Also an sich ist das Hotel nicht verkehrt. Ja es gibt die ein oder andere Stelle die mal wieder saniert werden sollte. Was ich schade fand,ist uns mehr in der 2ten Woche aufgefallen das viel Geschirr oder Gläser defekt waren. Das ist in mein Augen ein NoGo! Ich hatte Glück das ich mich nicht am Glas verletzt habe als ich ein Schluck genommen habe. Der Zimmerservice könnte sich auch ein wenig mehr bemühen für 5 Sterne nicht zufrieden.