Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel
Super Hotel sehr freundliches personal. Immer wieder gerne. Ist schon der 2. besuch hier. Essen ist Top und abwechslungsreich. Die Zimmer sehr sauber und geräumig.
Sehr schöne große Hotelanlage, mit immer sauberen Zimmern. Das Essen ist super vielfältig und so lecker. Die Kellner könnten mehr aufmerksam sein. Animation war vorhanden, aber leider ein bisschen Kontaktscheu. Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Das Hotel hat meine Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die komplette Anlage ist sauber und gepflegt.
Die Angestellten sind freundlich und bemüht dem Gast einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen.
Tolle essen , sehr freundliches Personal
Das hotel ist für Familien mit Kinder sehr gut geeignet, es gibt ein großes Pool für die Kinder mit vielen Rutschen. Das reception Mitarbeiter machen ihre Job fleißig 👍
Das essen war sehr gut 👍 wir danken an Herr aydin für seine tolle Mitarbeiter!
Die uns immer bei allem geholfen haben.
Wir konnten uns sehr gut verstehen mit den Animateuren! Mustafa sprach auch fließend deutsch, dass war für uns hilfreich.
Wir kommen definitiv wieder zurück!
Es ist unser dritter Tag im Hotel, alles läuft sehr gut, es ist nicht unser erstes Mal im Hotel, wir waren schon zweimal im Hotel und waren sehr zufrieden, also sind wir dieses Jahr wieder gekommen, das Animationsteam ist es Besser und aufmerksamer als sonst, daher möchten wir uns bei allen Mitarbeitern, einschließlich der Hotelleitung und dem Animationsteam, bedanken ❤️