Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

ABDALLAH (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotel Anlage. Essen und Service sind super. Mitarbeiter kümmern sich sehr gut um die Bedürfnisse der Gäste.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mein letzter Besuch da !!!
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön. Leider fehlt da ein sehr guter Manager der die ganzen Mankos in Ordnung bringt.
Ilsu(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen bald wieder
Ich war begeistert vom Hotel. Zuerst hatte ich etwas Angst, dass es zu einem Horrorurlaub wird, da die Bewertung nicht die besten waren. Jedoch wurde ich vom Gegenteil überzeugt. Das Hotel ist super es passt einfach alles.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tolle Hotelanlage mit gutem Essen und freundlichem Personal
Tolle Anlage gutes Essen, freundliches Personal, es ist sehr schön hier, Zimmer sind immer sauber und groß Das Animation Team ist mega freundlich, wir danken an Mustafa super nett
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Kann man machen
Die zimmer wurden nicht richtig geputzt die animation war aureichend aber nicht gut die anlage ist schön
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider kein 2. Mal.
Allgemein ist es eine sehr schöne Anlage. Zimmer sind schön groß, Pool auch sehr schön. Allgemein sehr enttäuschend, kein 2. Mal
Amelia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Hotel in bester Lage
Ein luxuriöses Strandhotel in der Türkei mit erstklassigem Service, modernen Annehmlichkeiten und atemberaubendem Meerblick.
Gülsah (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familien Hotel
Es war sehr schön und ist auch Familien Hotel empfehlenswert. Hat uns sehr gefallen kommen wieder gerne die Kinder hatten auch sehr Spaß🥰
Erwin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Riesiges Hotel mit großem Pool und sauberen Zimmern.
Das Hotel ist sehr schön und riesig.
Eriglesija(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wunderschön
Die Stimmung hier war echt schön,wir haben unseren Urlaub genossen.Die Leute waren sehr freundlich und nett.Die Entertainment team waren sehr gute Leute die sehr freundlich waren.Wir gehen nächstes Jahr wieder da