Offizielle Hotel Homepage

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Alhambra Palace ... on Top
Ein Hotel für Familien, Junggebliebene und junge Leute ... uns hat es sehr gut gefallen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wie zuhause
Sehr saubere zimmer wird täglich gereinigt, die putzfrauen sind alle sehr nett
Ralf(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Unbedingt machen
Total begeistert hauptsächlich von der Freundlichkeit, das unkomplizierte und die Größe von allem. Gerne wieder. Bei den Allergien ist noch Luft nach oben.
11.05. - 09.07.262 ERW
Giuliano (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse
Super Hotel und super essen Und der Manager Hüseyin der meine Verlobung organisiert hat ist so super und sympathisch Wir kommen 10000% wieder Super tolles Hotel
Peter (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr zu empfehlen! Top Hotel!
Zum vierten mal im diesem Hotel und wie immer sehr zu empfehlen. Hotel ist groß, sehr sauber, sehr schön und gemütlich. Für jeden Geschmack und alter. Komplettes Personal ist einfach super freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich hier einfach sehr wohl.
Hatice(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Besser wie viele andere Hotels
Wir sind zum zweiten mal schon in diesem Hotel im Urlaub, auf jeden Fall ein Kinderfreundliches Hotel, würden höchstwahrscheinlich wieder hier buchen. Zumindest findet man immer einen Liegestuhl am Pool. Zu bemängeln wären die nicht hochwertigen Getränke.
Selim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Für Familien geeignet, Service sehr gut
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war eine Mischung aus positiven und negativen Erfahrungen. Der Service im Hotel war insgesamt sehr zufriedenstellend. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich und immer präsent, um uns zu unterstützen und unsere Wünsche zufrieden zustellen. Vor allem Emre der an der Strandbar gegen 11 die Cocktails mischte hat wirklich bezaubernde Kreationen erstellt unf uns immer zum Lachen gebracht. Beim Abendessen gab es ein sehr Aufmerksamen Kellner namens Can der meistens an der Terrasse…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Top hotel
Das Essen super lecker, super top Personal, grosse Anlage und sauber, Zimmer sind sehr gross eigentlich alles super, beste Animation natürlich)
Björn Wrobel(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super schönes Hotel,wir kommen zurück!
Ich war zum 1.mal mit meiner Mutter in diesem Hotel,sie zum 3.mal und hat mir nicht zu viel erzählt.Es ist wunderbar,die Mitarbeiter erkannten meine Mutter sofort,und begrüßten sie mit den Worten: Geht es ihnen wieder gut,sind sie wieder gesund? Das hat mich sehr berührt,auch egal wo im Hotel wurde sie Herzlich begrüßt mit mir.Das gefiel mir sehr.Ob an den Baars, Restaurant Lobby,selbst die Kofferträger,Herzlich und Hilfsbereit.Die Zimmer eine Wonne,selbst das Zimmer mit Handycap fand ich super,da meine Mutter…
Annalena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Empfehlenswert
Gute Anlage, gute Aufteilung sehr nettes personal, Zimmer sauber. Die Anlage ist perfekt, und das Animationteam war auch gut, mit Job und Mustafa Das Essen ist kalt, an der Restaurant die warte Zeit so lange anstehen war nicht gut. WLAN ist sehr schlecht