Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fabio(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Animateur Nico machte unseren Urlaub unvergesslich
Das Hotel ist für jeden geeignet, egal welches Alter. Das Zimmer ist sehr gemütlich, man hat alles was man für einen schönen Urlaub benötigt. Die Zimmer werden jeden Morgen ordentlich sauber gemacht und die Minibar immer wieder aufgefüllt. Der Service bezüglich essen & trinken ist sehr gut und das rund um die Uhr! Die Animation ist für menschen jeden alters perfekt. Besonders der Animateur Nico ist aufgefallen, da er sehr freundlich war & egal was war, man konnte immer zu ihm kommen. Die Ausflüge des Hotels waren…
Joey(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Ein lohnenswerter Urlaub im Hotel royal almbra
Es ist sehr schön hier es gibt zu jeder Zeit gutes essen. Für Unterhaltung ist auch gesorgt unser Freund benji sorgt dafür das es nicht langweilig wird
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel was wir 100%zig weiter buchen werden
Ein sehr gepflegtes Haus, überragend. Beeindruckend das Ambiente, Lobby, Restaurants, Flure , Außenanlagen 👍👍👍
Alina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie Komme Wieder
Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind auch sauber , zudem ist das Animationsteam immer aktiv und versucht jeden mit einzubeziehen. Umso mehr macht der Aufenthalt im Hotel Spaß. Zudem war die Egypt Party auch eine super Nacht 😊
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel
Dieses Hotel hat eine super Außen und innen Anlage. Alle sind sehr freundlich. Die Gäste Beratung hat uns auch sehr geholfen mit unseren Fragen und Problemen. Die minibar wurde bei uns allerdings nicht jeden Tag nachgefüllt, alles in allem ist dieses Hotel empfehlenswert. Jeden Tag gibt es auch Pool Aktivitäten für Groß und klein.
Almira(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Familienurlaub in schönem Hotel
Großes sauberes Hotel mit tollen Aktivitäten für Groß und Klein. Wasserrutschen sind top (5 verschiedene für größere Kinder und 3 für kleinere Kinder). Der Lunapark am Abend ist ein Hit. Wir sind jeden Abend mit dem Schiff geschaukelt und hatten so eine Freude mit unserem Sohn zusammen. Die Animationstruppe hat jeden Tag etwas angeboten: Dart, Aquagymnastik, Wasserball, Schießen, Poolparty, Whiteparty, Bingo, Minidisco, Entertainment Shows usw. Leckeres Essen kann 24 Stunden am Tag genossen werden. Ob…
AndreasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Erholungsurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt sehr groß mit mehreren Bars uns man kann an mehrer Bars den Abend ausklingen lassen ,die Stadt ist auch schnell zu Fuß erreicht. Auch viele Snack Bars für den Tag und Was mir auch gefallen hat die Getränke die man bekommt SCHMECKEN !
Claudio (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Wer für diesen Preis mehr erwartet, ist verrückt.
Alles top. Essen sehr abwechslungsreich und lecker, für jeden was da . Die abend Shows sind auch sehr gut und unterhaltsam. Sauberkeit ist auch super .
Lilli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein Traumpalast wo es sich lohnt Urlaub zu machen
Wunderschönes Hotel. Sehr gepflegt und der Service ist super . Für Kinder ein richtiges Paradies und für die Erwachsenen ist auch was dabei
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub
Einmal Alhambra immer Alhambra. 2016 ,April22 und jetzt August 22 waren wir hier. Ich versteh die ganzen negativ Bewertungen nicht. Dieses Hotel und das gesamte Management hibt sich grosse Mühe. Das einzige was hier negativ auffällt ist das beschämende Verhalten von einigen Urlaubern. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das essen war abwechslungsreich und die gesamte Hotel Anlage war sehr sauber. Die Mitarbeiter waren durchgängig freundlich und die Animateure sind der hammer. Es ist Hauptsaison aus…