Das Hotel sieht sehr groß aus, die Zimmer sehr Gemütlich fürs Übernachten reicht es komplett.
Die Pools waren sehr viel und auch sehr geil auch von der Einrichtung alles perfekt guter Geschmack.
Es war immer alles Abwechselreich egal ob die Nachtshow oder Essen.
Die Stimmung , die Menschen , alles dort war einfach wie im Traum ich freu mich schon wieder dort hin zu fliegen.
Das war mein erster aber nicht letzter Besuch in diesem Hotel.
Sehr große schöne Anlage. Aber mit schlechter Hotelführung .. essen wiederholt sich immer. 0 Themenabende. Kein 5 Sterne essen. Sind es nicht gewohnt von der Stone group.
Service - könnte besser werden..
Große Anlage mit kleinem soielparadies für die Kids ..
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit mittelmäßigen Service und Essen
Im Großen und Ganzen war das Hotel gut. Konnte ohne Probleme ein Zimmer mit Meerblick vor Ort für 84 Euro Buchen. Zimmer war Sauber. Manche Kellner waren zuvorkommend und freundlich. Andere haben einen Ignoriert. Das Essen war in Ordnung hatte aber schon viel Besseres Essen. Es wird kaum Nachgefüllt. Das Frühstück wurde von Tag zu Tag schlechter z.b.
Wurst sah Alt und vertrocknete aus die Brötchen und auch das Brot war nicht frisch.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumurlaub
Super Hotel Sauber ,Service sehr gut wird auf wünsche eingegangen Essen Auswahl ist sehr gross. Wir hatten sehr viel Spass mit dem Animations- Team noch mal ein grossen Dank an Orhan & Recep
In naher Umgebung Shoppings Möglichkeiten vorhanden
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine 5 Sterne wert - total überteuertes Hotel!
Wir waren insgesamt 10 Tage in dem Hotel. Es ist ein sehr großes Hotel, welches zu unserer Zeit nur etwa zu 40 % ausgelastet war. Es gibt vom Hotel entfernt, ca. 5 min Fußweg, ein paar Einkaufsmöglichkeiten, wo es aber deutlich teurer ist als z.B. im Kumköy. Man kann aber super bequem mit dem Dolmus nach Side oder Kumköy fahren für nur 1 €. Das dauert ca. 15-25 min. Ansonsten ist drumherum vom Hotel leider nichts.
Das Essen war sehr schlecht, teilweise kalt und geschmackslos. Wir haben uns bereits am 3. Tag den…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich komme auf jeden Fall wieder. TOP
Also ganz als erstes muss ich sagen ich verstehe die Menschen nicht die immer nur jammern müssen… Das Hotel war top und das Essen war top und das Personal auch jeder hat sich bemüht. Unsere Zimmer waren immer sauber und auch die Bäder.