Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Olivia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel gute Atmosphäre
Gutes Hotel Service könnte besser sein. Strand sehr schön Personal aber sehr freundlich und auch sehr sauber. Essen ist lecker aber immer das gleiche.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
ein gelungener Urlaub
grosses, sauberes Hotel wunderschöne Poolanlagen toller Luna Park für Kinder ganz toller Wellnessbereich mit hochqualifizierten Personal, toller Hamam störend war allerdings, das in der gesamten Hotelanlage geraucht wurde, sogar am Kinderbecken Wir hätten gern auch auf der Terasse das Dinner eingenommen aber es gab keinen klar abgrenzenden Raucher und Nichtraucher Bereich. Man war ständig dem Rauch ausgesetzt. Viele Erwachsene nahmen keine Rücksicht auf die Kinder und rauchten überall.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
I'll be back
Wieder Top! 2x hier und dritte kommt 100%. Viele der anderen negativ Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Und wenn was nicht passt einfach mit dem Personal sprechen. Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden! Hatten auch ein größeres Problem dieses wurde wie erwartet sofort abgestellt.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein Traum von einem Hotel
Sehr schöne Architektur, super Organisation, super Erholung, Strand vom Hotel hervorragend. Wir sind Stammgäste und sind immer begeistert! Das Essen ist super lecker und es gibt eine riesige Auswahl. Die Zimmer sind tadellos sauber, sowie das gesamte Hotel. Das Personal ist freundlich und die Animationsleute sind nicht aufdringlich, aber präsent. Besonders Yasin ist sehr sympatisch. Insgesamt ein top Hotel mit super Strand und Pool!
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann man mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.
Ein sehr ansprechender Bau,sehr sehr sauber,tolle Mitarbeiter,lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab,kommen sehr gern nächstes Jahr zum 3. Mal wieder
Anka(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
1,5 Sterne Hotel ohne jeden Anspruch
Dieses Hotel ist eine Katastrophe. Maximal 2 Sterne nach Deutschen Standard . Kein englisch , kein deutsch in der Kommunikation. Unaufmerksam dreckig und unfreundlich. Mehr Schein als sein. Viele Urlauber waren krank Magen Darm und Fieber. Bei der Gastronomie wirklich kein Wunder . Wenn Mann auf kaltes Essen und Geschmacklosigkeit steht und auf dreckige Speisesäle ist dort sicher sehr gut aufgehoben. Es ist bemerkenswert das der Baustil sehr schön ist. Die Gästebetreung hatte jede Menge zu tun mit…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Familienurlaub,
Ein Wohlühlhotel mit enorm vielen Möglichkeiten, sich zu beschäftigen. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Kann man nur empfehlen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Essen war bestens und der Service richtig gut. Schnelle Bedienung und alle Mitarbeiter sehr freundlich. Wir würden das Hotel immer wieder Buchen.
Sabina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Urlaub
Der Aufenthalt im Hotel hat uns gut gefallen. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zum Entspannen und es wird einem nicht langweilig. Das Personal bemüht sich immer darum, dass es einem gut geht!
Michael und Christa (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder ein toller Urlaub
Wunderschönes Hotel.Tolles Zimmer.Der schönste Strandabschnitt.Liebenswertes Personal.Top Essen .Ein super Bademeister am Strand .Wir sind das 6 Mal hier und kommen auch gerne wieder.ç