Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel, wir kommen wieder
zımmer war seher gut und seher sauber dıe personals waren ımmer nett und freundlıch pool seher seher sauber
Asena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr zufrieden mit diesem Hotel.
Sehr schöne Anlage. Sehr geeignet für Familien. Dıe Zimmer waren sehr sauber. Die dekoration ist echt super. Die Familienzimmer sind sehr gross und gut ausgestattet. İn der Poolbar findet jeder Geschmack etwas gutes zum Essen.
Serkan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eines der besten Hotels der Region
Wir waren bereits zum 4 Mal dort und es war genauso toll wie beim ersten Mal. Am meisten gefällt uns die Architektur des Hotels, das tolle Meer mit dem feinen Sanstrand, sowie das fantastische und riesige Angebot an Essen und Trinken. An kleinen Bemängelungen wäre anzugeben, das es an ein Paar Stellen am Pool durch die Kanalisation zu unangenehmen Gerüchen kommt, die Zimmerwände sehr hellhörig sind und die Toillette im Poolbereich/am Meer und am Restaurant Vormittags und Mittags oft unsauber waren. Die Zimmer…
Nico(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Leider auch negatives
Schönes Hotel, jedoch sehr weitläufig und daher wirkt es auch sehr unpersönlich. 5-Sterne=??????????
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Traumurlaub
Sehr angenehmes Ambiente.Sehr empfehlenswert ausserhalb der Seaison.Sehr nettes Personal und gutes Essen.Die Sauberkeit ist auch sehr gut.......gerne wieder
Enes(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top empfehlenswert!
Die Lage des Hotels und die Anlage selber ist sehr schön.Es ist ein richtiger hingucker Hotel.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Tümay(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr eksclusives Hotel zu einem fairen Preis
Sehr exsclusive Ausstatung .Zuvorkommendes und freundliches Personal.Sehr leckeres Essen mit grosser Auswahlmöglichkeit.Modern eingerichtete und saubere Zimmer die täglich gereinigt werden.Rundum die Uhr gibt es Essen.Unterhaltsames Animationsprogramm.Sehr empfehlenswert !
Hilde(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Außen huiiiii innen....
Das Hotel Royal Alhambra Palace war an sich nicht schlecht eine schöne Anlage auch die Zimmer sind sehr schön und immer sauber leider war es dann auch schon. Der Speisesaal war Horror pur, die Hygiene unter aller ...... Wir eine 5 Personen Gruppe kamen aus dem Staunen nicht raus , was wir alles beobachten konnten, war unfassbar Eiswürfel wurden mit bloßen Händen in die Getränkegläser gegeben , die angetrunkenen wasserflaschen für den Tisch wurden vom Personal wieder eingesammelt ,zusammen geschüttet und fein…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr Gutes Hotel....
Das hotel ist hellhörig, wıe ein palace ist das hotel, Personalen sind sehr freundlich, Das essen ist sehr gut , Zimmer gross und sehr sauber
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Essen, Shows, Rutschen toll. Es waren sehr schoene grosse Zımmer. Zuvorkommendes und nettes Personal. Eın warnsınnıg toller Strand.