Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Svenja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel ,kommen gerne wieder
Der Service war sehr aufmerksam.Schon als wir angekommen sind war die begrüssung sehr freundlich.Das Essen ahtte eine grosse Auswahl.Die Anlage war sehr sauber .Der Strand iwar sehr schön .Wir kommen gerne wieder.
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel für Badeferien mit Familie und Freunde
Sehr schönes Hotel mit grossen Zimmern. Das Badezimmer dürfte etwas sauberer sein. Das Personal meist freundlich und hilfsbereit. Das Essen fantastisch und sehr reichlich. Pool sehr sauber, schöner Strand.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir kommen gerne wieder
Personalen waren immer freundlich, Das Essen war Lecker, Personal war aufmerksammkeit, Zimmer war sehr gross und immer sauber,
Jörg(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wundervolles Hotel und super freundliches Personal
Wir waren im Oktober hier. Das Wetter wunderschön und 36 Grad. Es war ein Traum Hotel und Pool Anlage super und auch sehr sehr sauber .Das Essen ein Traum soviel Auswahl habe ich noch nie gesehen. Das Personal immer freundlich und gut gelaunt. Einzigen Kritikpunkt das Internet im Hotel hat so gut wie nie funktioniert ä, aber wer Urlaub machen will brauch sowas dann auch nicht Kommen gerne wieder Wenn Internet angeboten wird sollte es auch funktionieren Und wenn man dreimal reklamiert dann sollte auch was…
Ferdinand & Elena(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schönes Hotel
Super Hotel und super Strand , der Servis der Bedienung war zügig ! Wir waren im superior room , ist den Aufpreis wert ! Die Cocktails und das Essen schmecken , ist für jeden Geschmack was dabei. Dankeschön an alle- bestens gelaunt und sehr freundlich!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Royal Alhambra Palace das beste Hotel
Das Hotel ist trotz einiger negativen Kritiken immer noch TOP. Wir waren jetzt zum 9ten Mal hier und wie immer sehr zufriedenç
Wasfi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wahnsinn
Einfach traumhaft alles vom Essen bis zum Personal. Alles hat gepasst. Sauberkeit 1* Sehr Familienfreundliches Hotel mit super nettem Team im miniclub Bereich. Vielen Dank für die nette Gastfreundlichkeit auch am Flughafen!!!
Sevda(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nie mehr da hin.
Anlage Ansicht war sehr groß und war sehr schön dekoriert aber Zimmerservice war nicht so gut. Obwohl wir zu viert waren, hatten sie nur zwei duschtücher. Wurde nie gesaugt. Nicht sauber gemacht. Essen war immer dasselbe. Nicht viel Auswahl. Speisesaal in drei abteilungen verteilt somit war ein langer Weg bis zum essen und so wurde das essen kalt. Animationen war sehr langweilig das die Gäste mittendrin gegangen sind. Animatöre haben ihre mittagsspiele nur mit den gleichen Gästen gespielt. Haben kein Rundgang…
Michaela & Klaus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel!!!
Das Hotel ist das Beste, in dem wir je waren! Hier stimmt alles: Essen, Service, Entertainment, Gesamteindruck, Lage....wir waren zum 2. Mal da und werden sicher wiederkommen! Ich bin Tourismusmanagerin und denke, ich kann es beurteilen, ich bin sehr viel um die Welt gereist. Es ist für Kinder besonders geeignet, weil abends ein kleiner Freizeitpark ( Autoscooter, Riesenrad, Piratenschaukel. Trampolin usw. ) kostenlos die Kinder begeistert, es einen Wellnessbereich gibt mit Hallenbad und natürlich ein…
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familiehotel
Sehr gutes Hotel, vor allem für Familien mit Kindern. Ich weiß nicht, warum manche diese Hotel kritisieren. Es gibt weder am Essen, noch an der Sauberkeit, noch an der Anlage noch an der Freundlichkeit etwas auszusetzen. Wir waren schon in vielen Hotels, finden dieses jedoch sehr gut.