Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Valentin(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist mega, alles top, Personal freundlich und nett, immer hilfsbereit wenn sie was brauchen, Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht, und die Putzfrauen sind nett und freundlich,das Essen war super, jeder findet was was er mag, Strand ist Mega und wird mehr mal am Tag sauber gemacht, alles top, wir hatten nur positives , wir kommen wieder, Danke Alhambra Dankeschön Türkei und Danke Hüseyin K. Mfg Familie Panakov
Anette(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Das Hotel ist wirklich schön, es wird sehr viel angeboten und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen ist auch echt super. Also wer hier Urlaub machen möchte ….es lohnt sich!
Sway(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Immer wieder gerne
Sehr schöne Anlage und nur freundliche nette Mitarbeiter. Sehr sauber und es lässt keine Wünsche offen. Alles in Allem tolles Hotel
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein riesiges Hotel mit viel Spaß und tollen Aktivitäten
Ein tolles großes Hotel, hier stimmt alles.
Damla(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sucht euch am besten ein anderes Hotel
Dieses Hotel ist überhaupt nicht empfehlenswert, vorallem nicht für dieses Geld. Die Zimmern werden nicht ordentlich sauber gemacht, nur aufgeräumt. Es gibt kein Service am Pool also muss man bei der Hitze rum latschen um sich Getränke zu besorgen. Es ist überhaupt nicht gut organisiert man stand teilweise sehr lange an der Schlange. Auch beim Abendessen haben wir oftmals sehr lange gewartet. Es gab so oft das selbe Essen. Die Hotelanlage sieht auf dem Bildern groß aus ist es aber nicht. Man hat am Abend kaum…
Olli Seidel (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sauberes Hotel mit unterhaltsamer Animation und entspannenden Pools
Im großen und ganzen sehr gutes Hotel, Service sehr gut und das Animationsteam war sehr cool,nett und lustig
Tina Gläß (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Hotel bis nächstes Jahr
Wir waren jetzt das zweite Mal da und werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Wir sind rund um zufrieden . Alle super freundlich und sehr hilfsbereit . Wir hatten das Familienzimmer über zwei Etagen mit Meerblick alles sauber , Betten super , was mir gefehlt hat war Cola Zero aber das war auch alles. Super Strand flach abfallend mit Sand . Super Hotel *****
Krenar(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familienurlaub
**Hotelbewertung für das Royal Alhambra Palace - 5 Sterne** Ich hatte das Vergnügen, im Royal Alhambra Palace zu übernachten, und ich kann mit Überzeugung sagen, dass es ein außergewöhnliches Hotel ist, das seinen fünf Sternen voll und ganz gerecht wird! Von dem Moment an, als wir ankamen, wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort wohl. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, und die Poollandschaft ist einfach atemberaubend. Die Pools sind nicht nur großzügig und einladend, sondern auch von…
Sezer(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein sehr schöner Urlaub für Familien
sehr nettes Personal, Anlage und Hotel sind allgemein sehr sauber, Service ist Top, Essen war sehr sehr gut - gerne wieder
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vielfältige Aktivitäten und schöne Poollandschaft für alle Altersgruppen
Kann ich empfehlen, nettes Personal, für jede Altergruppe offen, viele Spielemöglichkeiten für Kinder.