Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susann(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
5 Sterne Plus
Wir waren im Mai für 8 Tage im Royal Alhambra Palace.Wir wählten das Hotel hauptsächlich für die Angebote der Kinder (Karussels, Wasserrutschen ect.) .Das Hotel hat unseren Erwartungen voll und ganz übertroffen.Es fehlte uns an nichts, Essen PERFEKT, die Anlage sauber, gepflegt und einfach nur umwerfend. Überall konnte man etwas entdecken. Auch der Strandabschnitt wurde täglich geharkt und alles sauber gehalten. Unsere Zimmer im 5 Stock mit vollem Meerblick war super, es fehlte uns auch hier an nichts . Alle…
Ecem(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub direkt am Strand
Schöne Anlage und super nettes Personal. Animation ist top! Sauberkeit hat leider nachgelassen. Aber das Hotel ist dennoch empfehlenswert. Wir sind bereits zum dritten Mal hier und würden auch wieder kommen.
Maik (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub!
Das Hotel ist einfach fantastisch! Für die Größe, wurde es nie zu voll ob am Pool wo man immer einen Platz bekommen hat oder beim Abendessen! Es hat sich alles echt fantastisch gut verlaufen, wo ich leider schon andere Erfahrung machen musste. Wir fliegen mit der Familie aufjedenfall nochmal in diese Hotel!
Katja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Vorsaison-Juwel
Verwöhnurlaub in orientalischem Ambiente mit reichlich Möglichkeiten für Erholung und Erlebnis. Großes Hotel, und doch fühlte man sich wahrgenommen und gut umsorgt.
Tina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Hotelanlage mit kleinen Mängeln
Ja, das Hotel ist in die Jahre gekommen. Man sieht an kleinen Stellen einen Renovierungsbedarf. Aber alles in allem hatten wir (Mitte September 2024) einen schönen Urlaub. Alle waren immer freundlich, es war stets sauber. Wir fanden nur folgende Dinge verbesserungswürdig: 1. Das Essen im Food-Corner war nicht wirklich gut (Burger kalt, Waffeln und Curros teilweise schwarz) Das Gözelem hingegen war super. Großes Lob an die beiden Damen, die täglich dort bei großer Hitze leckeres Gebäck zaubern. 2. Das Balkonmöbel…
Mari(51-55)Deutschland
Superr
Die Animationsteam leistet sehr gute Arbeit. Es gibt viele Angebote für die Freizeit. Besonderes gut gefallen hat mir das Zumba Training mit Sabrina
Lisanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Bewerten Royal Alhambra Palace Familie Gieseking
Etwas in die Jahre gekommen aber für Urlauber mit normalen Ansprüchen absolut zu empfehlen . Personal ist sehr Freundlich und war immer für uns da.
Sergej (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zu Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel, schöne Zimmer, freundliches Personal. Gutes Essen, viel Auswahl. Schöner Strand und schöne Lokale.
A.(41-45)Deutschland
Die Piano Bar hat mir sehr gut gefallen
Wir waren super zufrieden mit der Piano Bar, liegen sind bis 10 Uhr gut zu bekommen, personal ist stehts bemüht wünsche zu erfüllen, allerdings ist am der sauberkeit des geschirr noch etwas zu verbessern oft leider noch schmutzig, essen leider häufig kalt ,
Sebastian(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und guter Lage
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal, guter Lage am Meer und generell ziemlich guten Service. Würde Es definitiv weiterempfehlen.