Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schönes Hotel mit SUPER SCHWIMMSCHULE
Das 2012 erbaute Hotel bietet Platz für ungefähr 2000 Betten. Die großzügige Anlage ist in einem exzellenten Zustand und sehr sauber. Überall wird gewischt und gewienert; auch die Gärtner sind im Dauereinsatz. Das Allinklusive-Paket ist perfekt. 23 Stunden am Tag besteht die Möglichkeit sich mit Leckereien zu versorgen. Die Softgetränke kommen aus dem Hause Pepsi. Neben landestypischen alkoholischen Getränke werden auch eine Vielzahl an wirklich hochwertigen Cocktails serviert. Der Mojito ist Weltklasse. Das WIFI…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
DAS HOTEL DER teilweise LANGEN WEGE
Eine sehr große Anlage - Mitte März mit Gästen aus Deutschland (viele Rentner, nur sehr wenige Leute bis Mitte 20. Aber auch Gäste aus Holland, England oder aus Russland. Aber, was ist da für ein Trubel, wenn Hochsaison ist und laut Hotelprospekt alle 579 Zimmer bzw. 1158 Betten belegt sind. Teilweise ist es ein Hotel der sehr langen Wege. Ich denke da nur an den 6. Stock und dann den Weg zum Essensraum. Aber, es gibt diverse Lifte. Von den Balkonen in Block G bzw. H (die Seite mit Sonne am Morgen und…
Bernd(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbarer Urlaub!
Wir waren im Juli 2014 für 5 Tage im Royal Alhambra Palace zu Gast. Es war vom ersten bis zum letzten Tag alles in Ordnung. Das gesamte Personl, ob Putzfrau, Kellner, Rezeption oder Animationsteam war sehr freundlich, kompetent und immer gut gelaunt. Ein großes Lob an die ganze Belegschaft, wir kommen sicher wieder.
Burim(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen wieder
Hotel: sehr gut Personal: sehr freundlich und mit viele erkentnisse animation superrrrrr wir kommen wieder auf jedenfall
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschönes Hotel
Wir haben 12 erholsame Tage in einem wunderschönen Hotel verbracht. Ursprünglich hatten wir 2 Doppelzimmer mit Landblick gebucht. Bei unserer Anreise wurde uns ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick angeboten, da wir als Familie verreisten. Wir durften uns das Zimmer ansehen und uns dann entscheiden ob wir es nehmen oder doch lieber die 2 Doppelz. Wir entschieden uns für das Familienz. Es hatte 2 getrennte Schlafräume, 2 Bäder, 2 Balkone wunderschön und riesengroß. Das Zimmer lag am Ende des Flurs und…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekter Urlaub
Sehr schoene Anlage. mit tollen Zimmern, wundervollem Strand/ Und der Service ist wirklich super. Keine Beanstandungen!
Heike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schön,Sauber aber wenig Herzlichkeit
Das Hotel war sehr schön und das Konzept ist gut durchdacht. Trotz allem fehlte mir die Herzlichkeit und ich konnte mich in der ganzen Wochen nicht an das Hotel gewöhnen. Meine Tochter war begeistert und konnte nicht genug von den Rutschen bekommen.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Spitzenhotel zum 3. und nicht letzten Mal
sehr schönes Hotel mit gepflegter Anlage und großzügiger Poollandschaft
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung gesichert
Ein schönes Hotel mit allem Komfort. Das Essen ist vielseitig und gut. Die Zimmer sind schön eingerichtet, man fühlt sich wohl, allerdings sind sie etwas zu hellhörig. WLAN fast überall, allerdings nur mit geringer Geschwindigkeit.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Holiday um Royal Alhambra Palace
Sehr zu empfehlen vor allem f]r Kinder tolles Angebot mit Riesenrad, grosser Schaukel usw., Sehr gute Verpflegung , freundliches Personal gepflegte Poolanlage und Top Strand. Wir kommen sehr gerne wieder.