Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Traumhaftes pompöses Hotel - Erholung pur
Wir waren im Block C untergebracht. Das Zimmer war sehr groß mit Blick zum Meer. Wir hatten ein großes Ehebett, 1 Beistellbett und 1 Kinderbett. Alles war sehr elegant, ordentlich und sehr modern eingerichtet. Beeindruckt waren wir vor allem von der luxeriösen Einrichtung des Hotels. Der Empfangsbereich sehr pompös und wirklich traumhaft. Wir fühlten uns wie in einem Märchen! Es waren sehr sehr viele Deutsche in diesem Hotel... ich würde mal so mindestens 80% sagen, gefolgt von Holländern, Polen, Schweizern. Und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hotel hui - FTI pfui
Das Hotel befindet sich ca 1h vom Flughafen Antalya entfernt.
Der Zustand des Hotels ist sehr sauber,
WiFi gibt es in allen bereichen des Hotels kostenlos, jedoch ist das kostenlose WiFi sehr langsam.
Wenn man schnelleres Internet möchte, muss man 3 Euro täglich zahlen.
Das All-inklusive ist rund um die Uhr und (fast) alles ist eingeschlossen.
In diesem Hotel waren sehr viele Familien.
Nach möglichkeit NICHT bei FTI buchen.
Der Reiseveranstalter hat das Hotel für einen Tag zu wenig gebucht, sodass wir das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner entspannter Urlaub
Insgesamt sehr schöne Anlage. Personal ist insgesamt sehr freundlich, bis auf die ukrainisch/russischen Animateurinnen, die leider keine Fremdsprachenkenntnisse hatten und leider manchmal ihren Job einfach nicht gemacht haben (z. B. einen neuen Ball besorgen).
Das hotel ist sehr schön.Das ganze Personel ist perfekt.Wir haben sehr schöne Weihnachtsfeiertage mit sehr schöne essen und dekorationen.Silvester Party war auch sehr schön.Die animation ist auch schön und die Animatüre sind sehr freundlich.Wir sind das zweite mal hier und wir werden wieder kommen.
Im Allgemeinen ein sehr gutes Hotel, jedoch ist die Hellhörigkeit der einzelnen Räume nicht zu ertragen. Die Gäste im Nachbarzimmer sollten nicht normal miteinander reden, dann wird es im anderen Zimmer deutlich wahrgenommen. Das Fernsehen des Nachbarzimmers ist somit für 2 Zimmer ausreichend, nur der eine kann nichts sehen.
Die Lebensmittel sind für Allergiker ungenügend gekennzeichnet.
Bademäntel stehen nur gegen Gebühr von einem Euro pro Tag zur Verfügung, sollte für ein 5 Sterne Hotel incl. sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Royal Alhambra Palace
Hallo Erna , alles super,
Es hat uns sehr gut gefallen. Jeden Tag Aubergine. Mal Ente, skampis, Wachteln, Scholle extra.sitze hier an der Lobby bar und beurteile das Hotel. Es ist nicht schlechter als royal dagon. Alle sind sehr bemüht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schwimmkurs im Urlaub für Enkelkind 4 Jahre alt
Während unseres Familien Urlaubs, Opa, Oma, 2 Söhne 2 Schwiegertöchter und 3 Enkelkinder hat 1 Enkeltochter einen Schwimmkurs besucht und hat ihr Seepferdchen dort gemacht. wir waren alle zusammen schon das 2 mal
dort und es hat uns wieder super gefallen!
Wir waren bereits 8 mal in der Türkei aber was wir im royal Alhambra erlebt haben, hat alles getoppt. Super Service, der schon bei der Ankunft anfängt wenn man nach der offiziellen Essenszeit trotzdem noch was zu Essen bekommt bis hin zur Sauberkeit. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam. Das Essen und die Auswahl ist grandios und mit viel Liebe zum Detail es präsentiert wird ist schon ein Erlebnis.auch die Cocktails waren super.
An jeder Ecke wurde gelächelt und gereinigt, wobei die Reinigungsktäfte…