Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Cesur(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
3 mal Royal - 3 mal hervorragend
Der Standard ist auch hier wie bei den anderen Royal Hotels (Wings, Holiday Palace) sehr hoch. Grosse und schöne Zimmern. Herrlicher Poollandschaft. Das Essen hervorragend und die Baklavas (Nachspeise) zum schmelzen gut. Das Personal sehr freundlich. Nur die Animaöre bisschen distanziert ausser der UCA, der ist einzigartig (bleib so wie du bist). Waren sehr schöne Tage. 2 negative Punkte - die Zimmerwände sind schlecht isoliert, so dass man die Nachbarn hören kann und selber gehört wird - und es gab Tage, wo wir…
Verena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub - 100% empfehlenswert
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne auf jeden Fall verdient. Negative Kritik kann ich hier absolut nicht verstehen. Es ist alles und überall sehr sauber und es bleibt einem kein Wunsch in jeder Hinsicht offen. Es wird eine ultra all inklusive Leistung angeboten, die es in sich hat. Ich habe vom ersten bis letzten Tag nichts entdeckt, was mich gestört hat oder zu bemängeln war. Internet gab es überall frei. Gäste waren in jeder Altersklasse und Nationalität vertreten. Wir haben uns im Royal Alhambra durch und durch…
Olga(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöne,neue Hotel
Alles super,Strand für Kinder. Schönes Hotel. Trotz seiner Größe ist es super sauber, toller Service, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, kinderfreundlich, prima Essen, rundum AI+ ! Prima Anlage, schön groß.Gerne wieder.
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super Animation bei einem tollen Wetter!
Das Essen, vorallem das Langschlaeferfruehstueck ıst sehr gut und das Personal ıst ımmer sehr nett und hılfsbereıt. Das Team um dıe Anımatıon ıst ımmer sehr gut gelaunt und auch sehr darum bemueht sıch um jeden Gast zu kümmern. Dıe Shows sınd sehr Abwechslungsreıch und unterhaltsam. Ob Jung oder Aelter mann fuehlt sıch sehr gut umsorgt und aufgehoben ım Royal Alhambra.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Bestes Hotel welches wir je gesehen haben
Ohne Worte! Wir haben noch kein besseres Hotel mit derart freundlichem und kompetenten Personal erlebt. Es wird alles peinlich sauber gehalten und der Strand (nur wenige Schritte entfernt) als auch Strandbar in in demselben Super-Zusatnd wie auch der Rest der Anlage.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Hotelanlage mit kleinen Schwächen
Für die Größe des Hotels ist die Grundstücksfläche sehr klein. Besonders der Poolbereich wird hierdurch stark komprimiert, die Anzahl der Liegen ist trotz extrem enger Aufstellung für die Gästezahl zu gering. Ein richtiges Urlaubsfeeling stellt sich hier kaum ein. Die Situation am Strand ist etwas besser, jedoch fühlt man sich auch hier sehr beengt. Nervig ist das WLAN-Angebot, ständig scheint das System überlastet zu sein. Störend empfanden wir die offensichtliche Bevorzugung der türkischen Hotelgäste, die es…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Schöne Urlaubswoche mit der Familie
Hatten eine super tolle erholsame Woche mit meinen schon Erwachsenen Kindern. Das Hotel war super toll in allen bellangen, und wir werden auf jeden fall wieder dort Buchen.
Ricardo Jorge(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhotel für Familien
Immer wieder!!!Super Hotel! Essen sehr gut, Sauberkeit nichts zu bemängeln, Mitarbeiter stets freundlich und das Highligt natürlich das Meer! Was auch fantastisch ist, dass es super kinderfreundlich ist!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
So sieht perfekter Urlaub aus
Wir sind absolut begeistert von diesem Hotel. Werden auch nächstes Jahr wieder hin fahren. Die sehr guten Bewertungen sind unserer Meinung nach absolut angemessen. Wir hatten an keinem Punkt etwas zu bemängeln. Egal ob Urlaub als Paar oder mit Familie. Als kleiner Kritikpunkt (wenn es überhaupt einer ist, da es dadurch sehr schön ruhig ist) sind die wenigen Shoppingmöglichkeiten direkt am Hotel, aber für 5 EUR kommt man mit dem Taxi nach Kumcoy, wo man super Shoppen kann!!!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Royal Alhambra, wunderschönes Hotel
Ein wunderschöner Urlaub, sehr guter Service. Vor allem der Restaurantleiter hat die Gäste und Angestellte im Blick und sorgt so, teils auch mit eigenem Einsatz, für einen reibungslosen Ablauf. Schöner Strand, angenehm ist, dass die Hotels weiter auseinanderliegen. Ich hoffe beim nächsten Mal, dass der Garten auch als Liegewiese genutzt werden kann. Einziges Manko: die Zimmer sind sehr hellhörig.