Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Baran(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel war Super, sehr Sauber! Das Essen wurde von Tag zu Tag besser. Der Service sehr schnell.. Hervorheben möchte ich den Direktor Ismail bey der uns bei allen dingen sehr geholfen hat. Den Animateur Super Mario der sich wirklich jederzeit sehr bemüht hat. Die Kellnerin Cansu die uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat und zuletzt den lieben Eray der obwohl er eingeschränkt ist mit Leib und Seele arbeitet! Vielen dank für alles,wir kommen wieder!
Ronny(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im September 2024
Strand und Pool dicht beieinander keine Liegenreservierung notwendig
Sehr schöne empfehlenswerte Anlage. Pool und Meer dicht beieinander. Außerhalb der Anlage wenig sehenswertes,
Oktay(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hammer
Ich war in verschiedene 5 sterne Hotels aber Royal alhambra Place war für mich das beste 5 sterne Hotel es war auch schön ruhige gegend das personal war eins A sehr nett höfflich, nächstes Jahr möchte ich aufjedenfall nochmal dahin reisen
Viktoria(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
Sonne Strand und toller Urlaub
Ich würde immer wieder gerne zurück kommen und empfehle das Hotel jedem weiter.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Hotel war freundlich, aber die Zimmerreinigung ließ zu wünschen übrig.
Das hotel war sehr freundlich und gut ausgestattet mit dem reinigen der Zimmer war ich nicht zufrieden
Bess(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gerne wieder
Das Hotel ist Ansicht ganz gut. Allerdings eine groß Kritik an den Kellner draußen an der Anlage am Meer. Die vergessen oft was sie bringen müssen, obwohl die es aufschrieben.
Генаш(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Unterstützung durch das Personal war ausgezeichnet.
Pool bar ist besser bar danke fur Nurettin Er ist hilfsbereit und ich war zufrieden mit Allem und danke fur Gokce vom gastebetreuung
Aqlima(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Good
Beste Hotel wo ich bis jetzt war es ist so sauber ich liebe es hier , das Essen die Anlage einfach nur top
Jeff(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle es weiter wegen dem schönen Hotel
Ich fand das Hotel sehr gut, schön groß, viele Aktivitäten und das Meer traumhaft. Das Essen war gut. Und die Bedienung war auch sehr nett.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein sehr entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Personal war super freundlich und die Anlage war sehr sauber. Die Essens uns Getränke Möglichkeiten waren überragend. Es gab extrem viel Auswahl und immer etwas Abwechslung. Das Animationsprogramm war ebenfalls sehr gut organisiert und für jeden war etwas dabei.