Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Joerg(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Jederzeit wieder
Sehr herzlich, absolute Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen. Gutes Essen, eine sehr gute Bar mit Spitzen Barkeepern, Gästebetreuung und Rezeption super
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gerne wieder !
Das hotel ist sehr gross und gepfleckt. Pool bereich ist sehr gut. Service ist sehr gut. Gastebetreuungs war auch hilfbereich.
Zivko(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Reinfall!!
Ich verstehe die ganzen positiven Bewertungen nicht! Das Hotel ist riesig, man muss wirklich viel gehen, sei es zum Speisesaal oder zum Pool Entweder man benütz 2-3 Lifte oder man geht viele Stufen auf und ab. Wir waren letztes Jahr das erste Mal in der Türkei, es hat uns sehr gut gefallen, deswegen haben wir entschieden heuer wieder hinzufahren, leider war das der totale Reinfall Kein Vergleich zum letzten Türkei 5* Hotel
Tino Edgar(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Wir kommen wieder. Gesamtes Personal sehr aufmerksam, freundlich und fleißig. Besonderes Lob an die Kellner Görkan, Idris und Okan. Gästebetreuung hat uns immer gut beraten. 👍
Justin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Das Hotelpersonal war freundlich und hilfsbereit.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr nett und zuvorkommend. Besonders die Aktivitäten mit dem Animationsteam waren gut organisiert.
ThomasDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Das Animationsteam und die Einrichtungen machen den Urlaub besonders.
Das Royal Alhambra ist ein fantastisches Hotel mit makellosen Zimmern, ausgezeichnetem Essen und Getränken sowie freundlichem Service. Die Einrichtungen sind großartig und das Animationsteam rundet einen unvergesslichen Urlaub perfekt ab.
Eduardo (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Freundliches Personal und gutes Essen haben den Aufenthalt bereichert.
hübsche Hotel ,sauberkeit.Nette Personal. Gutes Essen mit einem grossen Auswahl. Schöne Schwimmbad und Garten.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Es war ein Mega Aufenthalt! Sehr gutes Zimmer und Top Service! Sehr gepflegt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!!!!
alexander(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Immer wieder
Wir sind schon zum 3. Mal hier. Letzten 3 jahre. War immer wieder zufrieden. Wurde das weiter empfehlen. Gerne kommen wieder
Lida(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025