Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel
Die Aktivitäten sind richtig gut besonders gut ist es Boccia mit Ali zu spielen ein sehr netter Mann besonders bemerkenswert ist es wie gut das hotel organisiert ist
iec(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juli 2025
Sehr schönes Hotel ;)
Alles gut. Insbesondere für Kinder sehr geeignet. Betreuung der Kinder wirklich TOP :) Hotel ist sehr sauber. Mehrere Pools und ein sehr sauberer Strand.
Martha(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub - empfehlenswertes Hotel
Wunderschönes Hotel, nettes Personal und rund um ein gelungener Urlaub.!! Immer gerne wieder. Es ist für jedes Alter etwas dabei.
Astrit(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Das schöne Hotel hat es nicht so mit der Hygiene
Die Unterkunft ist mega schön doch leider ist vorallem in der Küche die hygiene misserabel. Das Service spricht meistens kein gutes bis gar kein English. Das besteck musste häufig mehrfach anfragen bis es ankam. Die getränke wurde an der Bar eingeschenkt waren praktisch immer unsauber und hatten flecken genauso so die Grossen Wasserflaschen die sie nach mehrfacher anfrage jeweils zur verfügung stellten. In den Essenssällen stank es teilweisse übelst vorallem richtung aller Bars in denn Essenssällen. Der Kaffee…
Frank (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das richtige Hotel für einen perfekten Urlaub.
Ein wunderschönes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Verpflegung einfach super. Perfekte Lage. Ein Hitel für einen perfekten Urlaub.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Familienurlaub
Einmal und immer wieder! Wunderschöner Urlaub im Royal Alhambra Palace mit der Familie. Wir kommen definitiv wieder.
Wilhelm (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub mit allen möglichen von Strand bis Sport...
Ein schönes Hotel mit tollen Zimmern, direkt am Strand. Alle sind freundlich hilfsbereit. Uns hat es viel Spaß gemacht.
Valeria (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub. Das Hotel können wir aufjedenfall weiterempfehlen das Essen war lecker, der Strand war top das Hotel super alles einwandfrei☺️
Waldemar (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub Kinderfreundlichen Hotel
Alles super Hotel Strand einfach alles. Wir wahren zum 1 Mal da und kommen wider. Super Mario ist mein beste Kumpel Essen wahr super verschiedene Gerichte, Lahm,Hähnchen
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und auf die Wünsche wird umgehend eingegangen. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch wenn die Anlage groß wirkt ist sie ruhig und sehr angenehm.