Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jessica (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Jederzeit wieder.Können wir Empfehlen!
Wir hatten uns direkt wohlgefühlt.Dir Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.Auch ist das gesamte Hotel sehr sauber.
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schönes und großes Hotel sehr gut für Familie
Sehr schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und nettes Personal überall. Viele Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder.
Kamil (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich empfehle weiter.
Top Service,, alle Mitarbeiter sehr Freundlich und hilfsbereit. Strand ist sehr gut. Poolbreich ist riesig.
Teymur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Super Urlaub!
Sehr groß, schöne Zimmer, gute Pool, schöne Strand. Leckeres Essen, leckere Getränke. Lecker Mädsche. Super freundliche Kinder Animation.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Schönes Hotel mit Strand
Sehr nettes Personal, gute Lage mit Meer und eigenem Pool. Schönes Programm. Es gibt ein schöne Disco
Lukas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Lukas Reith
restaurantpersonal ist sehr zuverlässig, aufmerksam, herzlich, sehr freundlich und sehr schnell. Bester Service.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Royal Alhambra Palace - Außen hui, innen pfui.
Das Royal Alhambra Palace ist ein Hotel in dem bis zu 2700 Gäste Platz finden. Das geht leider zu Lasten der Qualität und Sauberkeit. Insbesondere leidet die Reinigung der Zimmer darunter. Das Personal ist freundlich. Mit verschmutzten Stühlen im Restaurant muss man leben. Unser Zimmer befand sich im Nebenhaus (Block C). Dieser ist nicht klimatisiert und hat ein Glasdach. Wir waren im obersten Stock und sind regelmäßig "gegen eine Wand gelaufen", wenn wir das Zimmer verlassen haben. Auch die Aufzüge könnten besser…
Irina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner Urlaub
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht . Ausgezeichnete Anlage mit tollem Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit . Tägliche Reinigung des Zimmers und Füllung der Minibar .Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker .Ich möchte darauf hinweisen, dass das Hotel einen Vergnügungspark für Kinder hat. Wir kommen gerne wieder .
Ela(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Fabelhaft
Wir sind super zufrieden,die gesamte Anlage ist sehr sauber ,das Personal sehr freundlich ,in Allgemeinen empfehlenswert
Evi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das richtige Hotel für einen Traumurlaub!
Wunderschönes Hotel wie aus 1001 Nacht, sehr sauber und einfach toll. Wir waren zum 2. Mal da und kommen bestimmt wieder. Bereits an der Rezeption wird man herzlich empfangen.