Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janet (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr weiter zu empfehlen super Hotel
Sehr schön sind jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel ist sehr weiter zu empfehlen sehr gepflegt nettes Personal & das Essen ist super
Tina(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Royal Alhambra jederzeit wieder !
Das Hotel ist sehr schön mit großer Poolanlage. Das Service ist top. Jeder hier ist sehr freundlich und sehr bemüht. Die Animation ist top genauso wie das Abendprogramm. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Es ist für uns unverständlich warum hier teilweise negative Bewertungen sind. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
Hüsi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und vielen Aktivitäten.
Yoga 🧘 Bereich macht sehr Spaß !!! Kann ich nur empfehlen! Nette Mitarbeiter im Hotel !!!! Super Hotel für Urlaub !!
Gegenleistung erhalten
Cetin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Der erste Eindruck war durchmischt, da nicht viel los war anfangs. Nach und nach füllte sich das Hotel und es entwickelte sich zu einem super Urlaub mit der Familie.
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienurlaub
Wir sind in der Ferienzeit, das Hotel ist sehr schön . Die Wege zum Pool und zum Meer sind vollkommen sind Ordnung. Das Personal an den Bars und die Animation in sehr gut. . Das Abendprogramm ist sehr abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas geboten. Beim Abendessen würde ich empfehlen das man relativ früh dran ist, dann kann man entspannt essen. Die Auswahl des Essen ist unglaublich groß so das man gar nicht weiß was man als erstes probieren soll. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen. Im…
Zivana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr großes aber schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an einem langen schönen Sandstrand. Es ist sehr groß, für Kinder sicher ein Paradies. Die Zimmer sehr sauber und groß. Das Essen war in Ordnung, geschmacklich aber nicht ganz so, wie ich es aus der Türkei kenne. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Marco
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für Kids schön, groß und Masse statt Klasse. Unfreundliche Rezeption
Ich habe alles geschrieben was zu erwähnen ist. Grundsätzlich gut, aber eben nur gut. Für die kids ist viel dabei und sie haben bestimmt Spaß. Ansonsten ist das Hotel sehr groß, man muss es wollen und wissen das es so ist. Persönlich war es uns zu groß und die Rezeption sehr unfreundlich/ nicht aufmerksam auf Gäste wünsche oder Fragen ( Haben natürlich auch mitbekommen wie sie mit anderen umgegangen sind) nicht eingegangen sind und NULL freundlich wären.
Preis / Leistung passt nicht für 5 Stern(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Familienurlaub 2024
Personal nicht unbedingt freundlich . Essen nicht 5 Sterne like, häufig Speisen nur noch lauwarm oder gar kalt . Gerichte teilweise eine Stunde vor Ende nicht mehr da. Lange Schlangen vor einigen Speisen da jeweils nur 1 Person an Personal zuständig ( Pancakes, Eier beim Frühstücken oder Fleischangeboten beim Abendessen; Cerealien häufig nur Süßes. )
Sylvia Marga(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
ERHOLSAMER URLAUB
Sauberkeit, Zimmer sehr groß. Tolle Poolanlage 100 Prozent weiter Empfehlunge Gesamt Erhlosamer Urlaub
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Große saubere Anlage, sehr zu empfehlen
Das hotel ist sehr empfehlenswert, die anglage ist groß und sauber. Außerdem ist der Weg zum Strand sehr kurz.