Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
wir waren schon oft in diesem Hotelweiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, Mitarbeiter sehr aufmerksam. Essen ist gut. Zimmer sauber und ordentlich. Einkaufmöglichkeiten in der Nähe.
tina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
zufrieden
ich bin mit allem zufreiden, wir kommen jedes jahr, wir sind stamm gäste bei stone groupe, das personal ist nett, was mir nicht gefallen hat ist bei abendessen, dass die kellner uns drängen wo man sitzen sollte, das fand ich nicht so schön, ansonsten war alles gut, animation war super mit mustafa und cem sein team ist sehr gut
HA(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Absolut zu empfehlen 👍👍👍
Das Hotel ist in Top Lage, sehr sauber und ist zu empfehlen …wir haben fast alle Einrichtungen besucht…bzw. Restaurant, Bar, Lobby, Fitness und Wellness in Anspruch genommen..⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Netter Urlaub
Es war ein schöner Urlaub in einenm angenehmen Hotel. Es ist etwas in die Jahre gekommen und vor 2 Jahren hat es uns besser gefallen. Die Auswahl an Wurst war besser,Zimmer Bad hat uns besser gefallen. Alles in allem "Mann kann nicht besser klagen". Meckern auf hohem Nivou.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Mai 2025
Ich war mit allem im Hotel sehr zufrieden und würde es weiterempfehlen
Alles super im hotel alle sehr nett essen super Animation mega gut 👍 👌 👍 👌 👍 👌 👍 👌 👍 👌 👍 👌 👍 👌 komme gerne wieder also bin sehr zufrieden
Taner(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswert für Familien mit und ohne Kinder
Sehr schönes Ambiente, sehr sauber und sehr aufmerksames Personal. Einladende Zimmer ,sehr gepflegt und rein. Die Außenanlage ebenfalls super gepflegt und einfach nur schön.
Arton(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles bestens für Royal alhambra Palace
Wir waren im anfangs JULI 24. Mit familie.Sehr schön und sehr interessante Atmosphäre in Hotel und in der Umgebung, Sicherheit in guten nivel, Gastebetreuungs Manager Hüseyin Kara hat uns viel geholfen insbesondere mit Informationen allgemein für Hotel
Gegenleistung erhalten
Grit (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super schönes Hotel mit guter Unterhaltung,aber s
Hotel, Zimmer, Essen, Poolanlage, Shows, div. Shop, Services, alles super. Viele Familien mit Kleinkindern und Babys vor Ort. Nachteil war die extrem laute Musik zwischen 22- 24 Uhr jeden Abend
Naim(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Es war eine tolle Woche. Ich empfehle es weiter.
Das Hotel ist Familienfreundlich und Kinderfreundlich. Sehr ruhig und sehr sauber. Die Kinder wollen jetzt schon wiederkommen.
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Dank der Gästebetreung hatte wir ein Super Urlaub
Das Hotel ist sehr gross sauber und gepflegt. Die Anlage ist sehr gross. Ich hatte einige Probleme im Hotel die dann dank der Gästebetreung geregelt wurde Frau Zeynep ist eine sehr Nette Dame die sich um alles gekümmert hat dafür Bedanke ich mich sehr bei Ihr.