Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

StP(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Royal Alhambra
Im großen und ganzen war das Hotel super...bis auf Kleinigkeiten,..Sonnenschirme kaputt und die Qualität der Drinks an den verschiedenen Bars war zu unterschiedlich...minibar wurde nicht täglich gefüllt, obwohl dies gesagt wurde...Betten wurden jeden Tag gemacht sowie Handtücher gewechselt...
Partner Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sommer 2024
Service so weit ok. Personal top Essen irgendwann dann immer dasselbe (logisch) Pool waem wie Badewanne, Meer dafür toll WLAN im 6. Stock gleich Null
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toller Urlaub für die ganze Familie
Kann nichts negatives über das Royal Alhambra Palace sagen, es hat uns sehr gut gefallen und kann es definitiv weiterempfehlen . Rutschen absoluter Spaßfaktor, Autoscooter hat mein Sohn geliebt, Essen war sehr gut und überhaupt nicht kalt wie manche Gäste schreiben. Die negativen Kritik, kann ich nicht nachvollziehen. Wenn ich ein großes Hotel buche, weiß ich vorher, dass es zu den Essenszeiten voll ist. Entweder geht man vor dem großen Ansturm oder danach. Fischauswahl absolut ausreichend. Nachspeisen ein Traum.…
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Riesiges Hotel
Sehr sauber und schöne Anlage. Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Hotelzimmer mit Meerblick ist einfach super.
Duygu
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Action und Spaß garantiert in diesem Hotel mit tollen Animationen
Auf jeden Fall Empfehlungswert, große saubere Hotel, kinderfreundlich, sehr große Zimmer, leckeres Essen, und tolle Alhambra Personal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super tolle Anlage und wunderschönes Hotel
Es ist wunderschön hier Personal super freundlich. Was nur nicht so toll finde ist das Besteck ständig fehlt Auf der Terrasse schmutzige Tischdecken keine Aschenbecher und zu wenig Personal. Im letzten Jahr war das nicht so . Kommen aber gerne wieder
Gülümser(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Große und saubere Zimmer mit abwechslungsreichem Essen
Bei meiner Buchung habe ich versehentlich ein anderes Hotel mit ähnlichen Namen gebucht. Das haben wir am Anfang gar nicht gemerkt, bis wir im Hotel darauf aufmerksam gemacht wurden. Das war für uns ein Schock und ich konnte mich gar nicht beruhigen, weil wir von Anfang das Royal Alhambra Palace Hotel besuchen wollten. Aber wir hatten so ein großes Glück und das Hotel Team war so nett vor allen Herr Hüsam an der Rezeption und Front Office - Manager Herr Nuri A. und Frau Jasemin vom Alltours Reisebüro in…
Ali Boyraz (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Meine Bewertung ist 9 von 10
Sehr schönes und sauberes Haus mit sehr zuvorkommenden Personal, das Essen ist reichlich vorhanden, es gibt für jeden immer etwas schönes. Animation ist auch gut uns Untergang alles ist in Ordnung, Sehr unterhaltsam, ich kann weiterempfehlen. A. Boyraz
Simon(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfect
Wir kamen zum ersten Mal und waren sehr zufrieden, deshalb denken wir darüber nach, wiederzukommen. Die Abendshows, Poolpartys und das Animationsprogramm waren fantastisch, wir hatten viel Spaß und das türkische Essen hat uns sehr gut gefallen.
Jeta(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super
Schönes Hotel freundlichen Personal Das Essen ist gut Dir Zimmer sind sauber selbst die Reinigungskraft sind freundlich