Das Hotel ist riesig, für Kinder perfekt, jedoch zu chaotisch, in der Hochsaison. Personal überlastet. Etwas schmutzig da die Hotelgäste hauptsächlich Russen, deutsche und andere ihren Dreck und Essensreste liegen lassen und es vor Ameisen wimmelt.
Das hotel macht Freude egal ob du alleine bist oder mit Familie es ist einfach schön, gute anlage, gute Animation team, und professionelle Management Team, gesamte personal sehr aufmerksam
Hotel empfehlenswert.Wir würden wieder kommen. Obwohl viele Leute untergebracht waren ist genügend Platz. Der pol ist sehr sauber,das Meer wunderschön, das Personal ist supernett und fleißig.
Personal war sehr lieb und freundlich und aufmerksam, wenn man ein entspannten urlaib machen will ist es richtig hier. Gemütliche hotel mit leckerem essen. Das managment hat alle probleme sofort gelöst
Als ehemaliger Tourismusmitarbeiter und Qualitätskontrolleur hat mir das Hotel insgesamt sehr gut gefallen.
Aber es macht mehr Sinn, dass Bewertungen nicht nur einen Blick auf die aktuelle Situation geben, sondern auch ein Gefühl dafür vermitteln, was künftige Gäste zu erwarten haben. Daher fühle ich mich verpflichtet, meine Bedenken mitzuteilen, obwohl mein Urlaub insgesamt zufriedenstellend war, möchte ich auf einige Beobachtungen hinweisen. Diese könnten dazu führen, dass meine Empfehlung mit Vorsicht zu…
Tolles Hotel mit tolle mit arbeiter, erste dank an das gast manegar Hüseyin Kara der jeden Tag uns gefragt hat wie es uns geht ob wir was brauchen oder Vorschläge hätten, super Mensch macht gute Arbeit einfach klasse
Tolle Unterkunft, Service war klasse, das Essen sehr gut. Am besten war das Abendprogramm inkl. aller Fahrgeschäfte. Der Check In könnte problemloser funktionieren, man möchte meinen, dass man problemlos beim Vorzeigen der Pässe bereits erwartet wird und man nicht auf den Voucher besteht. Störend auch etwas, dass grundsätzlich immer nur mit Männern gesprochen wird, da muss man sich kulturell dran gewöhnen.
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt,super schön für Familien und man hat super Service ein Traum wo man Urlaub machen kann.Wir sind zum 2 mal hier und kommen nächstes Jahr wieder alles super .