Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

TUI(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel
Tolle Unterkunft, Service war klasse, das Essen sehr gut. Am besten war das Abendprogramm inkl. aller Fahrgeschäfte. Der Check In könnte problemloser funktionieren, man möchte meinen, dass man problemlos beim Vorzeigen der Pässe bereits erwartet wird und man nicht auf den Voucher besteht. Störend auch etwas, dass grundsätzlich immer nur mit Männern gesprochen wird, da muss man sich kulturell dran gewöhnen.
Sarah(36-40)Deutschland
Sehr Toll
Das Hotel ist sehr schön und gepflegt,super schön für Familien und man hat super Service ein Traum wo man Urlaub machen kann.Wir sind zum 2 mal hier und kommen nächstes Jahr wieder alles super .
Ahmet
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Beach, Shisha & Fun
Die Shisha Lounge oben war super angenehm
Kamran(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zu empfehlen
Super, Tolles Hotel mit wunderbaren Ausblick und leckeres Essen. Super nette Hotelmitarbeiter und ein gemütliches Ambiente.
Victor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Exzellentes Strandhotel ideal für Familien
Heißt Palace Hotel und sieht auch so aus, innen und aussen, picobello sauber. Für Familien herrvorragend. Sehr weitläufig, man muss gut zu Fuß sein.
Luftar (41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Glamourös Großes Hotel mit top Service und Persona
Groß, Glamourös,alles bestens. Alles in einem ein sehr gutes Hotel. Mit Top Personal. Würde sehr gerne nochmal dahin Fliegen.
Edona(19-25)Schweiz
😎🔥💯
Das Hotel ist super. Schöner Strand, hübsche Zimmer und perfekte Bars am Pool. Es gibt verschiedene Shows die super sind. Es gab auch Partys die cool waren.
Serkan(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Der Absolute Traum Hotel lässt kein Wunsch offen
Die Unterkunft ist absolut ein Traum. Das Personal ist super freundlich , ich kann auch nur nochmals das Essen in den höchsten tonen loben! Von Krabben bis feinste Türkische Spezialitäten, die nicht nur gut aussahen sondern auch schmecken! Reception schnell und flexibel, top! Ich verstehe die Leute nicht die sich Beschweren! Das Hotel ist absolut Preis Verhältniss Klasse! Wir danken an Management und sein Animation Team! Mustafa hat uns denn Urlaub verschönert👍👍👍 Und Cem ist ein ganz lieber Mensch
Urlaubseindrücke(41-45)Deutschland
Urlaub in der Türkei
Durch die Reservierung der Liegen am Pool durch die Gäste kam es oft zu Unstimmigkeiten. Die Animation ist positiv hervorzuheben. Das Personal war teilweise überlastet.
Flurijana(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gut
Das Hotel war von der Unterhaltung sehr gut und das Essen war gut das einzige was uns genervt hat war dass unser Zimmer nie gereinigt wurde und keine Schampoos nachgefüllt wurden trotz mehreren Erinnern.