michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
eine entscheidende idee besser!!
ich finde collin hat im februar das hotel und den ort so vortrefflich beschrieben-dem kann ich kaum etwas zufügen! vielleicht das das personal herausragend ist!! ob rezeption,reinigungskräfte oder im restaurant....sehr professionell und einfach....liebenswert!!
Regula(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Badeferien Limassol
Das Personal war sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel sehr sauber und die Zimmer schön hell. Wir hatten vom Bett aus Blick aufs Meer! Der zum Hotel gehörige Sandstrand ist zwar schön, jedoch etwas klein - trotzdem fanden wir immer irgendwo noch einen Liegestuhl. Die Lage ist für Badeferien super geeignet, es dauert jedoch ca 10Min mit dem Auto, bis zum Stadtzentrum, wenn man Abends etwas unternehmen möchte. Rundherum war es aber eine tolle Zeit und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Essen war auch…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel direkt am Meer, aber in Innenstadtlage
Großes Hotel in Limassol mit eher zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Schöner Blick von den Zimmern in Richtung Meer, alle mit Balkon. Hotel liegt in einer recht verkehrsreichen, teilweise auch dadurch lauten, Umgebung. Bei den Meerzimmern und am Pool bekommt man davon jedoch relativ wenig mit. Bei den Zimmern zur Straße natürlich schon. Zu unserer Reisezeit (März) war das Hotel durchwegs mit Reisegruppen älteren Semesters, vornehmlich aus England stammend, belegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel mit sehr gut geschultem und freundlichem Personal. Unbedingt Meerseite buchen. Zur Straße hin für unser Empfinden echt zu laut. Essen ist gut und abwechslungsreich. Einzig dass auf der Terrasse bei Frühstück und Abendessen geraucht wird ist für Nichtraucher sehr unangenehm. Gäste sind hauptsächlich Briten und Russen. Wobei unangenehm fielen nur einige Briten auf.
Edit Maria(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Herrliche Lage, sehr sauberes, gut geführtes Haus!
Zum ersten Mal auf Zypern , in Rahmen eines Sprachaufenthaltes, habe ich das hotel The Royal Apollonia gebucht und war bzw. bin rundum zufrieden.
David (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Immer wieder gerne
Hotel liegt direkt am Strand, hat einen tollen Privatstrand. Da ist auch meist nicht viel los. Essen ist hervorragend und das Personal unglaublich freundlich und zuvorkommend.
Timur(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ich werde mit meiner Familie wieder im Urlaub sein
Er flog zur Arbeit nach Zypern, entschied sich für dieses Hotel - es liegt in der Nähe des Büros von Partnern. Beim Ansiedeln gaben sie ein Zimmer über der Kategorie, 2 Zimmer, Balkone, man kann auf dem Balkon rauchen - für mich ist das ein großer Vorteil für das Hotel! Das Zimmer ist sauber, der Fernseher hat viele Kanäle, die Reinigung ist ausgezeichnet! Der Strand ist wunderschön, das Meer ist sauber, in der Bar gibt es guten Alkohol. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine deutsche Bar, in der Sie essen können
Colin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolle Mischung aus Strand, Stadt, Wellness, Sport
Das Hotel hat 5* bei Schauinsland Reisen, nicht 4* wie hier von holidaycheck angegeben. Es war für mich eine schöne Mischung aus Strand-, Stadt-, Wellness-, Sport und Geschäftsreisehotel. Das Fußballteam Partizan Belgrad absolvierte ein Trainingslager. Meiste Gäste bleiben wenige Tage, sehr internationales, relativ junges Publikum. Viel interessanter für mich als viele andere Hotels, in denen man immer die gleichen Gesichter sieht - vor allem Rentner, die wochenlang bleiben...
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Service, leckeren und abwechslungsreichem Essen mit eigenem Strandbereich, der sehr gepflegt ist, und einer wunderschön gestalteten Pool-Landschaft. Die Zimmer sind sauber, nett eingerichtet und hell.
Ingeborg(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ein Hotel der Spitzenklasse, für Ruhesuchenende !
Das beste und erholsamste Hotel in 50 Jahren Urlaub! Habe eine ausführliche Beschreibung bei LAGE und UMGEBUNG geschrieben. Ein Hotel das man mit bestem Gewissen weiterempfehlen kann. Ich war nur positiv von ALLEM überrascht .