Kleines und sauberes Hotel. Buffet ist nicht abwechslungsreich, falls jemand Qualität von Lara / Belek Hotel erwartet, ist hier nicht richtig. Verhungern tut man nicht! Wichtigste, kein Magen Darm Problem gehabt! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und verstehen sehr gut die deutsche Sprache!! Für Personen, die nie in der Türkei waren, sehr empfehlenswert!
Sehr gepflegtes kleines Hotel. Direkt am Sandstrand. Schöne Gartenanlage mit vielen Sitzmöglichkeiten. Es gab immer genug Liegen an Pool und Strand. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Bei Fragen wurde einem sofort weitergeholfen. Auch der Spa-Bereich ist positiv hervorzuheben. Die Auswahl an Speisen war abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Wir kommen definitiv wieder.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein wunderschön Urlaub
Nettes kleines familiäres Hotel.Das Essen ist super,große Auswahl, für jedem was dabei.Liebe Mitarbeiter, alle sehr herzlich.Wir waren das 2. Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist an sich gut. Jedoch leider nicht für jüngeres Publikum geeignet. Von den Gästen her sind vorwiegend ältere Menschen und kleine Familien dort. Musik, wie an Pool Anlagen, am Strand oder sonst wo, gab es in diesem Hotel leider nicht. Dahingehend im direkten Nachbarhotel gegenüber schon.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner 10 tätiger Urlaub
Das hotel hat eine super Lage. Und es ist alles fußläufig zu erreichen. Die Mitarbeiter sind alle durchweg freundlich und bemüht. Es gibt eine gute Auswahl an Speisen.
Leckeres, vielseitiges Essen große Auswahl ,tolle Animation sehr nette hilfsbereit Personal, Bedienu
Das Hotel hat eine Wunderschöne Gartenanlage und sehr nettes Personal und Animation .Essen ist sehr lecker, frisch und große Auswahl. Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Wir kommen zweimal im Jahr. Und immer wieder ist es das gleiche. Beim einchecken wird man freundlich empfangen ( besonders von der immer freundlichen Fatima die immer lacht und mit den kleinen Gästen Spaß macht) oder der lustige Muzaffer der auch seinen Job gut macht. Einen ganz besonderen Dank an die gute Aysegül. Der Urlaub fängt immer am Empfang an und da endet er auch. Also ist immer eine große Freude zu euch zu kommen.