Dieses Hotel verdient auf keinen Fall 4 Sterne eher 3 Sterne. An jeder Ecke gibt es was zu bemängeln und die Verletzungsgefahr gerade im Pool Bereich gibt es viele kleine Defekte. Die Pool Leitern sind alle wackelig und nicht fest montiert.
Fantastische Animation und leckeres Essen nahe dem Strand
Die Animation (Mevlut,Orhan,Omer und Tugce)ist echt genial wir haben ordentlich abgetanzt und haben im allgemeinen viel Spaß gehabt. Das Hotel ist Strandnähe und das Essen ist echt Mega.
Leider war der Preis für zwei Wochen viel zu hoch.
Wir kannten das Hotel aber so, wie es jetzt aussieht, kann man das nicht weiter empfehlen. Es ist leider in die Jahre gekommen und man sollte es komplett renovieren,wie zum Beispiel die Bestuhlung in den Bars und im Essenraum.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub mit zwei Kleinkindern (5j. & 2j.)
Alles in einem ein gutes und ruhiges Hotel. Ein Luxushotel ist das jetzt nicht aber es reicht vollkommen aus. Sehr freundliches Personal mit Deutschkenntnissen, Saubere aber kleine Zimmer, sehr gutes Essen mit Snacks dazwischen. Schöner sauberer Strand der nicht überfüllt ist aber kleiner Pool, Animation war nicht besonders gut in diesem Hotel trotzdem würde ich es mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Strandurlaub im "zweiten Zuhause"
Nettes "Familienhotel" mit direkter Strandlage (Sandstrand), Naturschutzgebiet rechtsseitig vom Hotel vorhanden - entsprechend weht i. d. R. immer ein "Lüftchen" in der Anlage.
Mustafa Balikci war außergewöhnlich freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Man hat sich sofort willkommen gefühlt und bestens betreut. So einen tollen Service erlebt man wirklich selten!
Sauberkeit und freundlicher Service für einen gelungenen Urlaub
Sehr, sehr nettes Personal.
Sehr sauber und freundlich.
Das Essen ist immer frisch und kostbar.
Sehr schöner gepflegter Garten.
Würden sehr gerne wieder kommen.
Danke für die gute Erholung.
Der Strand ist sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sprechen Deutsch, was sehr angenehm ist. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
Das Essen war in Ordnung, allerdings oft sehr ähnlich und könnte etwas abwechslungsreicher sein. Trotzdem hatten wir insgesamt einen schönen Aufenthalt und können das Hotel weiterempfehlen.