Gutes Hotel mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Schönes Hotel, wenige Meter zum Strand. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, zum schlafen aber vollkommen ausreichend. Personal ist sehr freundlich, fast jeder kann deutsch. Die Animation nach der Kinderdisco könnte ein bisschen Abwechslungsreicher sein. Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Man ist den ganzen Tag gut versorgt.
Freundliches Personal, aber Sauberkeit lässt zu wünschen übrig
Ich kann das Hotel „nur“ aufgeben des freundlichen Personals, Beach, Restaurant, Hotel- Lobby, Reinigung weiterempfehlen, jedoch leider aufgrund vieler Abstriche bei der Sauberkeit und des uns bisher gewohnten Standards, aufgrund des hohen Reisepreises nicht weiterempfehlen
Sehr freundliches Personal das Hotel war mega schön nicht zu überlaufen bei Problemen wird alles zur zufriedenheit des Gastes gehandelt ,der Strand ist ein Traum man bekam zu jeder Tageszeit eine Liege ohne anstrengung wenn keine mehr frei war wurde Platz geschaffen und eine zugestellt wir werden auf jedem Fall drothin wiederkommen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr gutes 4Sterne Haus
Wir waren zum ersten Mal im Royal Atlantis Beach. Nachdem ich das Zimmer gewechselt habe, weil ich eine andere Kategorie gebucht hatte , fing ein zufriedener Urlaub an. Mein Zimmer in der sechsten Etage war einfach super. Meine Putzfrau eine Ware Perle.....das Essen reichlich und schmackhaft....der Pool etwas klein....dafür ein wunderschöner Garten bis zum sauberen Strandabschnitt mit schöner Strandbude wo das Mittagsbuffet und als Cart gegessen werden konnte. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Hervor zu…
Leute alle sehr nett es wird nur viel verkauft an jeder Ecke das stört etwas ansonsten war es sehr schön. Die Zimmer könnten größer sein und vor allem der Balkon.
Freundliches Personal und saubere Zimmer beim Aufenthalt
alle Angestellten und selbst der Hotelmanager sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und das Essen sehr gut. Die Nähe zum Meer ist hervorragend. Der Garten ist sehr gepflegt.
Wir fliegen schon viele Jahre in das Hotel. Wir sagen immer wir kommen zu Freunden nach Hause. Super Strand. Service ist einfach super. Animation müsste sich verbessern .