Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elena Miller (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Jugendliche und kleine kinder geeignet
Das meer ist super es ist immer warm und nie kalt ,die zimmer sind echt bequem und die Shows einfach nur interessant, super
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles in allem echt zu empfehlen.
Tolles Hotel mit super gepflegter Anlage! Alle Angestellten sind super freundlich. Würden jederzeit wieder kommen.
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel! Spitzen Animation! Toller Service!
Schönes überschaubares Hotel mit toller Außenanlage. Super Animationsteam und freundliches Servicepersonal. Gut geeignet für Paare oder Familien. Wir haben uns das zweite mal für das Royal Atlantis Beach entschieden und ein dritter Besuch ist in Planung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Urlaub für den Preis geht nicht.
Das Hotel befindet sich im Moment in einer Umbauphase von der man allerdings nichts mitbekommt, ansonsten gibt es nur gutes zu sagen, die Zimmer und alle anderen Räumlichkeiten sind sauber und gemütlich eingerichtet .
Armin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top Hotel in sehr guter Lage mit top Personal.
Top Hotel in sehr guter Lage mit kurzem Weg zum Strand, der idyllisch durch eine parkähnliche Anlage führt. Die gesamte Anlage und Grundsubstanz des Hotels ist einfach genial. Mir gefällt auch, dass das Hotel nicht so ein großer "Bettenbunker" ist. Klein und schön mit top Personal.
Katharina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder! Absolut empfehlenswert!
Das Hotel hat eine perfekte Lage und die Größe ist ideal. Es ist nicht zu groß und nicht zu klein, man hat seine Rückzugsorte, ist aber durch die Amateure gleichzeitig im Mittelpunkt des Geschehens, was vor allen Dingen durch die Antimateure Cesar und Ötzi möglich gemacht wurde. Wer eine Mischung aus Erholung und Spaß sucht, für den ist dieses Hotel genau das Richtige.
MARIA(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Dieses Hotel ist klein und familiär einfach schön
Wir waren zum wiederholten male in diesem Hotel und kommen gerne wieder,Service und Personal super,sehr zu empfehlen der Wellneßbereich und das gesamte Team mit Chef Vural K., fachlich sehr kompetent und super nett wir hatten sehr viel Spaß,einfach Spitze. Wir sagen danke ihr Lieben
Steven(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Rundum schönes Hotel, definitiv weiterzuempfehlen!
Super schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Es befindet sich direkt am Strand und verfügt über eine große gepflegte Gartenanlage. Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend!
Max(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dauergast Max
Ein kleines aber feines Hotel mit sehr freundlichem und gut deutsch sprechendem Personal. Egal ob der Beachboy Tamer, die Servicekräfte Fatma, Gürkan und Abdulla, die Köche ober die Reinigungsdamen, alle sind sehr nett und freundlich und um das Wohl der Urlauber bemüht. Die Lage am Strand ist perfekt, das Essen sehr abwechslungsreich und der beste Friseur Bülent ever vor Ort. Wir sind Dauergäste....
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben uns 10 Tage nur verwöhnen lassen.👍😎😂
Wir haben nichts vermisst. Animationsteam durch die Bank.... GENIAL...👍, Serviceteam genial, Küche sehr abwechslungsreich und geschmäckich. Wir haben uns sehr gut erholt