Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaub! Super Hotel! Super Mitarbeiter!
Das Hotel ist klein und deshalb schön übersichtlich. Den Stand erreicht man schnell über den eigenen zum Hotel zugehörige Garten.
Frank(56-60)Deutschland
Wieder einmal ein perfekter Urlaub!👍🏻
Schönes, gepflegtes Hotel direkt am Strand. Das Essen ist gut und reichlich und die Mitarbeiter sind megafreundlich. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Wir waren schon einige Male hier und sind immer wieder begeistert.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum zufrieden – ein perfekter Aufenthalt
Wir waren mit dem Hotel rundum zufrieden – vom Essen über den Service bis hin zur Sauberkeit war alles erstklassig. Besonders hervorheben möchten wir Jonny, unseren Animateur: Mit seiner freundlichen Art, seinem Humor und seiner Energie hat er für tolle Stimmung gesorgt und unseren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem gemacht. Vielen Dank für diese großartige Zeit.
Valentina(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wiŕ sind begeistert von dem Hotel. Es war ein erholsamen Urlaub gehabt. Das Servise, Animation und Küche sind hervorragend.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein schönes Familienhotel
Sehr freundliches und arrangiertes Personal. Super Service Tägliche Animation und wechselndes Abend Programm Schöne Zimmer Sehr leckeres Essen
Emel(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein zweiter Aufenthalt im Hotel Royal Atlantis Beach
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im Hotel Royal Atlantis Beach in Çolaklı. Insgesamt hat uns der Aufenthalt wieder sehr gut gefallen: das Essen war wie im letzten Jahr ausgezeichnet, alles war sauber und gepflegt und auch die Anlage an sich ist top. Einen Unterschied haben wir jedoch beim Animationsteam und beim Mini Club festgestellt. Letztes Jahr war das Team deutlich motivierter, engagierter und hat es geschafft, die Gäste mit Spaß und guter Laune zu unterhalten, ohne dabei aufdringlich zu wirken.…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel für Entspannung
Ein übersichtliches Hotel mit einer schönen Grünanlage und sehr netten Personal. Strand ist fußläufig gut erreichbar und die Animation geleitet gut durch den Tag!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles gemütliches Hotel direkt am Sandstrand
Toller erholsamer Urlaub im gemütlichen Hotel direkt am flach abfallenden Sandstrand, sehr nettes Personal, keine der Bettenburgen die sonst oft vorhanden sind, eher kleiner und ruhiger! Wer Erholung sucht, ist hier richtig!
Jens(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Prima Anlage, super Personal und Betreuung. Wir kommen schon seit 15 Jahren hierher, können es nur empfehlen!!!!!!!!
Jemy (14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Es ist gut Strukturiert und sehr empfehlenswert
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, es sind alle freundlich und sprechen auch relativ gut Deutsch. Das Essen war immer sehr abwechslungsreich aber nach dem 8. Tag wiederholt es sich dann. Es gibt ein sehr schönes Animations Angebot mit sehr lustigen Animatören für Gros und Klein. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr gut ausgestattet