Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny und Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Urlaub zum dritten Mal
Saubers kleines Hotel mit traumhafter Strandlage. All In Plus, WLan. Die Gäste sind überwiegend deutscher Nationalität. Gästestruktur im Mai : Junge Familien und ältere Paare. Wir bevorzugen den Mai als Reisezeit. Haben schon drei Mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und sind begeistert. Ein sehr guter Service, viel Aufmerksamkeit für die Gäste durch das Personal. Wir fühlen uns einfach wohl und werden wiederkommen. So manche Meckerer, die eine schlechte Bewertung abgegeben haben, sollten eine andere…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gerne wieder!
Waren das erste mal in der Türkei und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal ( Murat, Bülent ), tolles Animations-Team ( Ferdi, Jo, Ilyas, Melo ) und der hoteleigene Strand punktet extra. Kein Stress wegen Liegen etc. wie man es vielleicht anderswo schon erlebt hat. Wir sind sehr erholt aus unserem Urlaub wieder gekommen.
Kay(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Lebe glücklich,lebe froh,wie der Mops imHaferstroh
Schönes kleineres Hotel an einem wunderschönen Strandabschnitt. Die Zimmerausstattung ist etwas in die Jahre gekommen, es ist aber alles vorhanden und funktionstüchtig. Essen und Trinken bekommt man rund um die Uhr, WLAN-Empfang für uns völlig ausreichend. Während unserem Aufenthalt waren nur deutschsprachige Gäste im Hotel. In diesem Portal gibt es ja viele verschiedene Meinungen über dieses Hotel. Mein Tipp: Wenn man sich bewusst ist, dass man ein kleines, gemütliches, sehr kinderfreundliches Familienhotel…
Ulf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super 4 Sterne Hotel mit tollem Strand
Nach 3 Jahren Pause waren wir wieder im schönen RAB. Es hat sich einiges in der Zeit getan. Die Zimmer wurden letztes Jahr renoviert (Laminat, Flat-TV, Möbel). Dieses Jahr wurde eine neue ansprechende Poolbar gebaut und die Showbühne in den Garten verlegt. AI gibt es nun 24h und am tollen Strand kann man nun auch Abends A-la-carte (Fisch und Barbecue) essen, super! Die Gästestruktur ist nach wie vor überwiegend deutsch-. WLAN ist überall vorhanden, aber der Server oft überlastet. Wer einen entspannten Urlaub…
Karina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Immer wieder !
Motto des Hotels "man kommt als Gast und geht als Freund " Es ist ein tolles kleines Hotel mit vielen Stammgästen. Man fühlt sich sehr wohl und aufgehoben. Das Personal und gerade die Animation sind spitze. Wir fliegen nächstes Jahr wieder hin.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, welches zwar schon etwas älter ist aber trotzdem gut gepflegt. Riesige Aussenanlage und schönem Strand.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super Urlaub komm wieder
Super Hotel war das erste Mal dort aber bestmmt nicht das letztemal Einzig frisches Obst war Mangelware War vom 19.4 -3.5dort
Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gerne immer wieder!
Wir sind bereits zum wiederholten Male Gäste dieses Hotels gewesen und würden immer wieder hierher kommen. Alles wie immer top!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bungalow außerhalb der Anlage lieber nicht!
Wir wohnten außerhalb in einem Bungalow. Dort waren es eher 2-3 Sterne. Bloß das untere Bad ist 4 Sterne renoviert. Alle außer Rezeption sehr freundlich. Essen fast 5 Sterne. CAVE: Chefanimateur nicht in den Pool werfen, könnte Ärger geben. Bei mir sogar Ärger mit meiner Ehefrau! (Geht mitlerweile wieder).
Rose(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr angenehmes hotel, klein, gemütlich, entspannt. Immer freie Liegen, keine Schlangen an den Buffets. Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und humorvoll. Besonders super: die Animateure. sie sind sehr sympathisch und nehmen sich Zeit für die Gäste.