Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes hotel , personal super das essen ist super sehr zu empfehlen wir haben uns super erholt dort wir kommen wieder Chef Abdullah sehr sympathisch und sehr nett Ich kann das hotel im ganzen nur empfehlen
Detlef(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Strandurlaub ja, Poolurlaub nein
kleines Hotel mit kleinen Zimmern welche ausreichen und im Katalog angegeben sind, AI ist gut, Wifi spinnt öfters ist aber im ganzen Hotel erreichbar, Gäste von frisch geboren bis Rollatorgeneration beste Reisezeit: Mai September Oktober Ausflüge bitte ausserhalb buchen, einfach billiger und dasselbe
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir sind Wiederholungsgäste
Wir waren jetzt mehr als 12 Mal in diesem familiären Hotel und sind jedes Mal von Neuem von der Freundlich-keit des Personals begeistert. Schade, dass wir dies nicht auch von den derzeitigen Rezeptionsmitarbeitern sagen können. Bei unserer Abreise hätten wir uns sehr über die Aussage "gute Reise und hoffentlich auf ein Wiedersehen im Hotel" gefreut. Es wurde jedoch gar nicht mit uns gesprochen. Unser Gepäck haben wir alleine zum Transferbus gebracht. Der Kofferboy sah uns nur hierbei zu. So etwas kennen wir von…
Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel, sehr kinderfreundlich, gutes Essen rund um die Uhr, direkt am Strand gelegen, super Animation, familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal! Das Motto : "Komme als Gast und gehe als Freund" wird gelebt!
Robert & Kamila(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub war i.O. - Lage Top - Hotel naja
War persönlich zum ersten Mal in der Türkei. Habe schon deutlich teurere und günstigere Urlaube verbracht. Muss im allgemeinen Sagen, dass das Hotel das Geld nicht wert ist. Essen - 0815 (bis auf das Mittagessen) Zimmer - zum Teil 1 Sterne Niveau Preis - Leistung stimmt hier nicht - leider. Wäre gerne nochmal gekommen, aber niemals für das Geld.
Djamila(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Familienhotel für Erholungsurlaub
Ein für Türkische verhältnisse kleines aber außerodentlich tolles Hotel. Vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber das ist bei dem Klima dort auch nicht anders möglich, und bei dem was man Zahlt und dafür bekommt sollte manch jener nicht erwarten das die alle 2 Jahre neu renovieren können ;-) Die Sauberkeit der ganzen Anlage war Perfekt.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Klein aber fein mit familiärer athmosphäre
das hotel ist einfach spitze!angefangen von der lage bis hin zum netten personal und sauberkeit!sehr familiäre athmosphäre!war anfang november 10 tage dort und habe einen super urlaub gehabt!die animateure joh,elias,milo und co haben uns super unterhalten mit bingo,karaoke und sogar die disco geöffnett für 5 leutchen hihi!!also auf jedenfall werde ich und auch der rest unserer truppe wieder im royal atlantis beach urlaub machen!ein kleines problemchen war für mich ins zimmer zu kommen mit der karte!aber sogar da…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klasse
Eigentlich sollten wir schreiben, dass es nicht empfehlenswert ist, wäre aber gelogen. War ein ganz toller Urlaub. Wenn, trotz unserer Bewertung im nächsten Jahr etwas frei ist, kommen wir wieder. Ramona & Thorsten
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Erholsamer Urlaub in einem sehr freundlichen Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat ein top Personal. Wenn ein Problem bestand (Minibar nicht aufgefüllt, fehlende zweite Bettdecke) wurde innerhalb kürzester Zeit Abhilfe geschaffen. Ich kann einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Ein Tipp für einige Bewerter: "Der Ton macht die Musik". In manchen Momenten habe ich Zweifel bekommen, ob einige deutsche Urlauber (in allen Altersklassen) die Umgangsformen am Flughafen abgelegt haben oder nie gelernt haben. Man kann nicht erwarten nett behandelt zu werden, wenn…
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Ein wunder schöner Urlaub immer wieder
Waren schon oft in der Türkei aber hier für 4Sterne war alles supi. Der Urlaub war sehr entspannt die Wünsche wurden uns von den Lippen abgelesen. Jo der Animateur war immer super drauf und hat auch immer gute Stimmung verbreitet sowie auch alle anderen Animateure. Die Bedienung immer freundlich schnell Schatzi von der Poolbar immer ein schönes Lächeln. Rundrum ein schöner Urlaub versuchen nächstes Jahr wieder zukommen das Wetter war auch noch sehr schön.