Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Es war mal gut!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, dass durch Abwanderung des guten Personals und vieler Einsparungen seinen Charme verloren hat. An der Rezeption wurde schon bei Ankunft das Gefühl vermittelt, man stört. W-Lan war über die gesamte Aufenthaltsdauer (3 Wochen) zu maximal 5% möglich. An der Rezeption wurde im täglichem Wechsel eine neue Unwahrheit verbreitet. An den Bars fehlte mal dies und das. Mal Sekt, mal Rotwein oder Rum usw. Ist kein Beinbruch, aber über die Gründe für nicht vorhandene Leistungen belogen zu…
Lena & Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohl vorerst das letzte Mal
Nettes, kleines, familiäres Hotel, gebettet in einer tollen, weitläufigen Grünanlage und direkt am feinsandigen Strand gelegen. Leider seit unserem letzten Besuch (wir waren dieses Jahr das 4. Mal hier) deutlich in die Jahre gekommen und es besteht dringender Renovierungsbedarf! Preis-/Leistungsverhältnis stimmt leider nicht mehr. Sehr schade, bisher war es unsere zweite Heimat. Sollten viele Steckdosen für Geräte benötigt werden oder gar ein medizinisches Gerät direkt am Bett gebraucht werden, unbedingt…
Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der Urlaub war wirklich super. Das Hotel ist sehr empfehlenswert und es hat uns sehr gut gefallen!! Das Essen, Personal, Zimmer alles ist sehr gepflegt. Der Strand ist sehr sauber und der Transfer funktionierte auch tadellos. Daher werden wir das Hotel auch gerne weiterempfehlen!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsamer Urlaub ganz nah am Strand
Wir hatten in diesem Hotel einen sehr schönen und entspannten Urlaub. Für die Verhältnisse von Side ein kleines aber feines Hotel (ca. 150 Zimmer) Das Hotel macht einen sehr sauberen, ordentlichen und einladenden Eindruck. Bei AI + muss gewaltig auf die schlanke Linie achten, ansonsten kommt man mit Übergewicht nach Hause.:) Familienhotel - Viele Familien mit ein -mehreren Kindern aber auch Familien mit mehreren Generationen fühlten sich in diesem Hotel offensichtlich wohl, ebenso viele Paare, Singels oder…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub probieren sie das Hotel einfachaus!
Sehr schönes kleines Hotel mit überwiegend deutschen Gästen. Sehr angenehm. Das Zimmer mit Zustellbett hätte etwas größer sein können. Das Essen ist sehr gut besonders hat uns der Service zum Mittag an der Strandbar gefallen. Hier wurden wir bedient und konnten speisen aus einer Karte wählen. Die Pizzen lecker!
Fatma(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Erhohltes Wiederkommen
Wie schon gesagt man kommt als Gast an und geht als Freund. Mein besonderer Dank geht an Murat S., O. Kacar, Zehra und Ilyas.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Es geht ein bisschen abwärts
Es wurde alles schon geschrieben
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Hotel-Immer wieder
Gutes Familienhotel in Strandnähe mit schön angelegtem Garten, freundliches Personal, auch die Kinder kommen voll auf ihre Kosten (Wasserrutschen und Animation) Das Essen ist auch Gut (könnte etwas abwechslungsreich sein). Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen wieder
Wir waren diesmal zum zweiten Mal da und es hat uns wieder super gefallen!!!! Kommen garantiert wieder. Kleine Anmerkung: Leider war der Pool (Oktober) schon arg kalt. Vielleicht könnte ja eine Solaranlage für diese Zeit Abhilfe schaffen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Man kann dieses Hotel weiter empfehlen, sehr schön
das hotel ist weiter zu empfehlen,waren als paar dort klaus 56 jahre und helga 58 jahre,werden nochmal wieder kommen..