Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Richard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
6 Jahre Wiederholungstäter
Wie jedes Jahr wurde man im Hotel sehr Familiär empfangen. Auch ein Krankhausaufenthalt konnte diesen Urlaub nicht ruinieren, vor allem wenn man so liebe Leute kennt wie, Suleyman (Massage) der einem zum Krankenhaus fährt und unsere guten Seelen des Hotels Selin und Nadide, die einem die Rückkehr ins Hotel umso schöner machen, wenn man mit einem Obstkorb und Genesungskarte begrüßt wird. Noch dazu haben wir unsere Urlaubsfreunde Anne, Peter und Janine getroffen und mit ihnen einen wunderschönen, lustigen Urlaub…
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Traumhafter Türkei Urlaub. Wir kommen wieder!
Dieses Hotel kann man mit ruhgem Gewissen weiter empfehlen! Es ist ein kleines ruhiges gemütliches Hotel mit ganz vielen Stammgästen. Aber auch Neue Gäste werden sofort wie ein Familienmitglied aufgenommen. Wir selber waren das erste Mal dort und sind um 1:00 Uhr nachts angekommen. Wir waren noch keine 2 Minuten im Hotel und fühlten uns richtig wohl. Das Hotel ist sehr sauber und gut gepflegt. Hauptsächlich fahren Familien und Paare in dieses Hotel. Wir mit 25 und 22 waren so gut wie die einzigen in unserem…
Bert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zimmer-Roulette at its finest
Beim Einchecken wurde uns zunächst ein Zimmer am Lieferbereich angeboten, bzw. ein kleines Zimmer in der 6.Etage. Alternativ haben wir uns dann für ein Downgrading auf ein Economy-Zimmer ohne Balkon entschieden, mussten dafür aber eine Verzichtserklärung abgeben. (Zeitgleich standen an der Rezeption 6 Familien, welche gerade Ihre Zimmer tauschen wollten) Nach diesen anfänglichen Turbolenzen wurde es dann aber doch noch ein schöner Badeurlaub . . . . . .
Katrin (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Zimmer nicht fertig. Urlaub ging 1 Tag später los
Super Empfang.. dann kam das ABER. 1 gebuchtes Zimmer nicht fertig. Wollten 2 von uns in ein anderes Hotel schicken. Geht natürlich gar nicht. Nach 1,5 h hartnäckigen Verhandelns doch 1 Appartement gefunden.. für alle. Danach ging der Urlaub los. Schönes nicht so großes Hotel. Fast nur deutsche Gäste. Poolanlage , Strandbar etc super. Getränke am Strand. Cocktails inkl. Handtücher inkl. Animation nicht aufdringlich. Bis auf den Anfang super Urlaub
Egbert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Badeurlaub!!!
Wir reisen seit 15 Jahren in die Türkei, auch in diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.Hotel und Anlage sauber und gepflegt. Essen war gut, Strand ist top (für kleine Kinder optimal).Animation ausreichend (Animateure mega nett!) Da das Hotel nicht so riesig ist, findet man schnell Anschluss (wenn man das möchte!?), das Personal war aufmerksam, immer super gut gelaunt - wir hatten alle viel Spaß und werden das Hotel auch ein 2.Mal buchen!
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Superschöner Familienurlaub
Wieder ein sehr schöner Urlaub. Besonders gut gelungen sind die Strandhütten zum Fisch essen. Sehr romantisch und idyllisch. Das Fischmenü Spitze. Auch Grillen im Garten einfach herrlich und die Vielfalt bei der Essenauswahl. Herbst 2014 ist schon wieder gebucht! Wir freuen uns :-D
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Suuuper
es war wieder ein toller urlaub....es hat wieder alles gepasst die bedienungen sehr zuvor kommend.essen super gut...wir freuen uns jedes jahr auf diesen urlaub weil es mittlerweile schon wie eine 2.heimat geworden ist...deswegen waren wir enttäuscht als uns ein gast erzählte er wäre mit dem essen nicht zufrieden....hallo!!!!also wer bei diesem reichhaltigen angebot nichts findet ist ja wohl selber schuld....wir können nichts beanstanden,alles war suuuper....das ganze personal egal ob die bedienungen,die…
Martin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub mit viel Ruhe
Im großen und ganzen gibt es nicht viel zu meckern, es ist wie mit allem im Leben halt alles gechmackssache. Wer entspannen möchte ist hier Gold richtig. Leider lässt die Animation etwas zu wünschen übrig. Jedoch mit einer " großen " Ausnahme, Namens JOE (kleiner Mann aus Animatiomsteam) du bist der BESTE und hast unseren Urlaub wieder zu einem Erlebnis gemacht. Danke Dir dafür, wir hoffen du bleibst den Urlaubern noch lange erhalten.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wir kommen wieder!
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit beim Check-In brachte uns so richtig in Urlaubslaune. Der Service war erstklassig und die Auswahl beim Essen mehr als ausreichend, geschmacklich gut und ansprechend dargeboten. Die Aussenanlagen waren liebevoll gepflegt und der Strand sehr sauber. Es gab kein morgentliches Gerenne um die Liegen, was wir sehr schätzten. Die Animation war zurückhaltend, was wir als sehr angenehm empfanden. Wir wären gerne länger geblieben!
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klein aber fein. Aberr die Verpflegung?
Hotelanlage mit toller Strandlage. Der Außenbereich mit schönen Rattan-Möbeln, umgeben von einen Meer an Palmen einfach wunderschön.