Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Steffi(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr Schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Zimmergrössen sind absolut ausreichend und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker und abwechselungsreich zumal man an der Strandbar a la carte bestellen kann. Im ganzen Hotel ist die Sauberkeit perfekt. Das Servicepersonal ist super freundlich und hilfsbereit ( zumal unser lieblingskellner mehmet y.). Kurz gesagt wir würden wieder kommen :-)
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Strandhotel
Super Hotel. Super Miniclub. War unser erster Türkeiurlaub, aber wir fühlten uns "wie bei Freunden". Das gesamte Personal war nett und immer freundlich. Besonders Ferdi (Chefanimateur) hatte es unseren Kindern angetan. Der (Sand-) Strand war top. Haben 2013 wieder Türkeiurlaub gebucht - im Atlantis Beach.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Hotel und tolles Personal
Das Hotel hat uns wirklich angenehm überrascht. Es war sauber, ordentlich und das Personal super freundlich. Das All-Inclusive war der Hammer. So viel leckeres und toll angerichtetes Essen. Wir freuen uns, wenn wir bald wieder hinfliegen und uns dann da verwöhnen lassen können. Wir können dieses Hotel nur empfehlen!!!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Badeurlaub zum Abschalten
In dem Hotel kommt man als Gast und geht als Freund.Die Rahmenbedingungen sind sehr gut. Es gibt ein vielseitiges sportliches Freizeitangebot,das sich gelegentlich zeitlich überschneidet.
Angelika & Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes familiäres Hotel mit Horror-Rezeption
Wir gehen bereits dieses Jahr im 14ten Jahr in das gleiche Hotel und waren immer begeistert. Seit drei Jahren hat die Leistung der Rezeption gewechselt und es ist der reinste Horror. Stammgäste werden als uninteressant bezeichnet; Zimmer sind bei der Anreise grundsätzlich nicht vorhanden; es muss sehr lange auf ein Zimmer gewartet werden. Bei Reklamationen hat der arrogante Leiter der Rezeption nur freche Antworten mit der Begründung, er habe ja eine gute Bewertung bei Holidaycheck. Er behauptet auch immer wieder,…
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Leider ist der schöne Urlaub rum
Es war ein Urlaub mit so viel schönen Angeboten an Aktivitäten und Abwechslungen. Wassergymnastik, Zumba, Volleyball etc. Der orientalische Abend, Bingo und Tanzabend waren super!
Ilka(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren das 5 mal in diesem Hotel. Es hat sich dieses Jahr ganz vieles noch mehr zum positiven verädert. Obwohl wir die Jahre zuvor schon voll zufrieden waren.Für uns ist es jedes Jahr aufs neue ein super Urlaub und der Abschied fällt total schwer. Großes Lob an alle in dieem Hotel. Wir wissen schon jetzt wo wir nächstes Jahr wieder Urlaub machen.
Anita (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ein Urlaub zum Wohlfühlen
Wir wohnten in einem Bungalow außerhalb der Hotelanlage. Die Zimmer waren sehr sauber, i dass Kinderzimmer, war allerdings sehr klein und das Badezimmer ging eigentlich gar nicht müsste dringend einmal renoviert werden. Der Vorteil an diesen Bungalows ist der Balkon und die eigene Terrasse man hat sein eigenes kleines Reich. Ansonsten kann man die Anlage nur weiterempfehlen, super nettes Personal,sehr gute Animation, leckeres Essen man fühlt sich einfach wohl und kann den Urlaub genießen.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Immer wieder RAB
Es war wie immer toll, von der Ankunft bis zum Abflug gab es nichts zu bemängeln. Das Personal ist aufmerksam und ständig bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen.Das Essen war super und abwechslungsreich.Die Zimmer( hatte Doppelzimmer zur Alleinnutzung, 140 cm Bett ) war frisch renoviert. Alles TOP
Anita(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schöner Urlaub, aber nicht in den Villen
Sehr schönes Hotel, hatten eigentlich nichts auszusetzen nur in den Villen sollte man nicht einquartiert sein. Nachts wird das Hotel abgesperrt. Wenn man also in den Villen wohnt befindet man sich nicht mehr in der gesicherten Hotelanlage. Man wohnt Tür an Tür neben den einheimischen Türken.