Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sophie(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Strandurlaub in der Türkei
Es liegt sehr gut und ist sehr übersichtlich das wetter ist sehr gut es ist warm und die sonne scheint
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Familienfreundliches, sauberes Hotel
Sauerberkeit im Hotel war sehr gut.Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit . Das Hotel entsprach genau unserer Vorstellung und Größe. meine Wünsche für den nächsten Urlaubsaufenthalt: Verdunklungsrollos und einzelne Betten für die Kinder ansonsten alles super klasse.Bis zum nächsten mal, wir kommen bestimmt wieder.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Hotel toller Urlaub
Wir würden jederzeit wiederkommen.Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. Keine aufdringliche Animation aber doch gute Unterhaltung. Preis Leistung waren top!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
Wir waren schon 13mal dort,und es wird jedes Jahr besser.Die Anlage ist sauber,der Strand ist weiträumig und sehr gepflegt,Das personal ist nett und freundlich.
Elmar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder ein super Urlaub
Wir haben zum 4. mal unseren Urlaub im Hotel Royal Atlantis Beach verbracht, zur Abwechslung mal nicht im Herbst sondern im Sommer. Zufällig erhielten wir die selbe Villa wie letzten Herbst. Wie damals waren wir mit der Sauberkeit unserer Unterkunft zufrieden. Auf Grund der Größe des Hotels herrschte wieder ein familiäre Atmosphäre. Der Sandstrand ist durch die weitläufige Hotelanlage bequem in wenigen Minuten zu erreichen. Seit unserem letzten Aufenthalt wurde unter Palmen ein Biergarten eingerichtet und ein…
Jantje Kl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöhne Urlaub in Royal Atlantis Beach
Essen und Trinken prima.Personal sehr Freundlich.Algemeine zustand sehr gut.Garten sehr schön. Strandanlage gut erhalten.Wir hatten dieses Hotel durch ein Fehler gebucht aber hat uns sehr gut gefallen. Das management hat uns Gratis umgebucht für die letzte 14 tagen zum Schwesterhotel Royal Atlantis Resort&Spa. In dieses Hotel hat der Rest der Familie gebucht.Klasse.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Bestes südländisches Hotel
Ein so sauberes Hotel findet man selten. Die Speisenauswahl war riesig und für jeden war etwas dabei. Das Personal war immer zuvorkommend und man kam sich schon nach ein paar Tagen vor wie ein Stammgast. Das Animationsteam war "super klasse" :-) und es hat immer riesen Spaß gemacht an den Aktivitäten teilzunehmen. JEDERZEIT WIEDER ROYAL ATLANTIS BEACH HOTEL!!!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super geiler Sommerurlaub
Wir hatten einen super geilen Sommerurlaub. Das Hotel ist wirklich Top. Sehr nettes und hilfbereites Personal. Vorallem die Animateure haben uns sehr gut gefallen. Ein riesen Dankeschön an Ilias,Mello,Ferdi und natürlich Joe. Wir hatten echt viel Spaß mit euch. Ihr habt ein super Sportprgramm gemacht von Volleyball, Wasserball,Dart,Boggia bis Fußball auf dem geilen Rasenplatz direkt am Strand. BOMBE! Wir werden aufjedenfall wieder kommen. Das Motto des Royal Atlantis Beach Team "Man kommt als Gast und…
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
1 Woche Badeurlaub, top Hotel
Essen wie in der Türkei immer sehr vielfältig und gut Strand durch die Anlage gut zu erreichen ca.3 Minuten Gehzeit. Strand ist auch sehr aufgeräumt und gepflegt Die Verpflegung mit Getränken ist mehr als ausreichend und Schankmixgetränge sind alk mässig sehr gut gemischt, das Personal geizt hier nicht. Alles in allem Top Hotel
Candy(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Badeurlaub mit Kind
Unser Urlaub war sehr schön, besonders war unser Sohn von der Kinderanimation, insbesondere von Ferdi sehr angetan. Besonders schön war das Abendprogramm, erst die Kinder und dann die Erwachsenen. Für Familien sehr zu empfehehlen, da ab 23 Uhr keine Musik mehr zu hören ist und auch eine Mittagsruhe gehalten wird.