Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Schönes kleines Hotel, keine gute Kinderanimation
Das Hotel war überschaubar und daher gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern.Auch der flach abfallende Sandstrand ist ideal.Das Essen ist gut, aber wenn man erst später zum Buffet kommt, ist vieles schon vergriffen und wurde auch nicht nachgelegt, besonders beim Morgenbuffet.Das war ärgerlich.Die Zimmer sind etwas klein, aber sauber und ordentlich. Auch die Poolanlage ist sehr ansprechend.Die Kinderanimation für die kleinen Kinder war miserabel und hat uns überhaupt nicht gefallen.Die weibliche…
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Das 7. Mal ein toller Urlaub
Viele Stammgäste, (deutsch oder auch deutschsprechend), meistens Familien, alles sehr sauber und gepflegt, . rechtzeitig buchen, in den Sommerferien schnell ausgebucht
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel
Tolles geführte familienfreundliches Hotel. Wir haben hier eine sehr entspannntes Woche erlebt .Spuper Essen, sehr abwechslungreich, immer freundliches Personal besonders Mehmmet von der Nachtschicht. Traumhafter Garten mit einer tollen Poolanlage und Strandbereich. Die Massagen und das Haman hat alles noch einmal abgerundet, einfach entspannend.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöne Urlaubswoche
Wir haben zum dritten mal im R.A. wegen der schönen Lage, großem Garten und kleinerer Hotelgröße unseren Urlaub verbracht. Hier ist einfach mehr Platz wie in anderen großen Hotelanlagen, alles ist persönlicher und hier finden wir viel Ruhe und Erholung, meist ohne laute Musik und Animationslärm.
Wiebke(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Hotel Royal Atlantis Beach
Dir Animation ist sehr gut:) sehr freundlich und hilfsbereit :) man gelangt schnell und leicht zum Strand. Das Einkaufszentrum ist ca. 2 Minuten entfernt, dort gibt es sehr viele Geschäfte :)
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schönes Hotel mit zu kleinen Zimmern
Schöne kleine gepflegt Anlage, mit ca. 200 Zimmern, direkt am Meer. Die Zimmer sind sehr klein , das Essen schmackhaft, immer ausreichend. nur der Check-In dauert zu lange ca. 1,5 h bei Ankunft
Helmut(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bewertung von 12-maligem Urlaub im gleichen Hotel
nach dem neubau des hotels waren wir unter den ersten gästen.es war alles neubeginn und das merkte man auch.aber es hat uns doch sehr gut gefallen und deshalb waren wir -bis auf einmal-jedes folgejahr gast des hauses.es hat sich in den jahren einiges verändert-vieles zum besseren einiges zum weniger guten-aber das wird uns nicht davon abhalten-so lange wir gesund sind und können ,weiterhin gäste dieses hauses zu sein.wir freuen uns auf ein wiedersehen.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub
Es war ein ganz toller Urlaub und wir werden definitiv wieder hinfahren :-) Leider nur zu kurz... Das Personal war immer nett und zuvorkommend und die Animation war auch toll, mein achtjähriger Sohn war von Mandy ganz begeistert und ist ein kleiner Fan von ihr geworden ;-) Er möchte unbedingt wieder da Urlaub machen.
Beatrix(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub, jederzeit wieder
Wir hatten eine Villa. Sie war landestypisch eingerichtet und bis auf das für 5 Personen viel zu kleine Bad war sie in Ordnung und recht nah beim Hotel. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Alle waren sehr freundlich und es war Entspannung pur und super Essen. Strand spitze!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Gutes Hotel - wir kommen gerne wieder
Älteres, kleines Hotel mit sehr gepflegter, sauberer Anlage, traumhafter Garten und direkt am Strand. Viele Stammgäste, überwiegend deutsche Gäste, mal ein paar Schweizer, Österreicher und Russen. Überwiegend Familien und Publikum über 40 Jahre, also nichts für junge Leute- eben ein Familienhotel. Wir waren nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und fahren auch gerne ein 5. Mal hin, auch wenn es kleine Mängel gibt. Wichtig ist, Mängel sofort bei den zuständigen Personen ansprechen und Nachbesserung fordern. Man…