Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Alles immer noch 1A aber
wir waren nun zum 5. Mal in diesem Hotel und es ist alles TOP. Diese tolle Anlage wäre allerdings ohne ihr supertolles Personal nur noch knapp die Hälfte wert. Alle Angestellten müssen das raushholen, was eindeutig von Management vermasselt wird und trotzdem haben alle immer ein Lächeln auf den Lippen.Ganz besondert Emine, Murat und Mustafa gilt hier unserer besonderer Dank für den schönen Urlaub. An das Management unsere Bitte, habt Augen und Ohren offen und lasst Euch durch die Gäste von SPA nicht die eigenen…
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Toller Urlaub zum dritten Mal
Das Hotel ist eins der besten Hotels in Side! Service ist höflich und hilfsbereit. Strand ist sehr sauber und ist sehr groß ! Also man hat viel platz zum plantschen oder schwimmen. Das Zimmer (Familienzimmer) ist sehr groß und immer sauber gewesen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlemn.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für reinen Strandurlaub top, gepflegte Anlage
+ Hotel trotz des hohen Alters noch in einem sehr guten gepflegten Zustand. + Hotelpersonal sehr aufmerksam. + schöne gepflegte Gartenanlage + großer Strandbereich mit ausreichend Liegen, selbst wenn man erst Mittags um 12 kommt - Zimmer sehr klein - sehr nervige Kinderanimation nach dem Abendessen ab 21 Uhr - direkt vor Ort gibt es außer einem großen Bazar leider Abends nicht viel zu entdecken
David + Moni(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub, Urlaub, Urlaub.
Wir sind alle eine große Familie da jeder kennt jeden und das ist das schöööne an dem Hotel und die Animation ist am Tag auch segr gut ich grüße euch alle ganz lieb :-) und wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach heimkommen!
Das Hotel ist nicht sehr groß aber sehr familiär.Die Anlage reicht völlig aus und ist wenn man mit Kindern reist sehr übersichtlich.Der Zustand der Zimmer und des Hotels ist sehr sauber und ordentlich.Die Reinigungskräfte machen eine sehr gute und lobenswerte Arbeit. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Eine Hand voll
Wir sind zu Freunden gekommen.Hotel war wie in jedem Jahr sauber.Das es in diesem Hotel sehr familiär zu geht das gefällt uns.Deshalb kommen wir gerne wieder.
Marleen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Hammer Hotel <3
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Es gibt ein Super Animationsteam. Vorallem Ferdi ist so liebevoll zu den Kindern und kann super mit den erwachsenen Gästen umgehen.Der Strand ist einfach nur traumhaft und das Essen auch gut. Ich komme wieder!!
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Jederzeit wieder! Absolut empfehlenswert!
Ein rundherum gelungener Urlaub. Ich hätte im Leben nicht damit gerechnet, dass ich heimkomme und rein gar nichts zu meckern habe. Das Einzige: Die Bereiche um die Pools herum sind extrem glatt und grad bei den rumtobenden Kindern ist das manmal heikel - das wäre schön, wenn man das ändern könnte. Das die Zimmer klein sind finde ich nicht störend, zum schlafen, duschen, umziehen absolut ausreichend - ledilich der Teppich hätte nicht sein müssen... Hut ab vor den Teams im Service, der Gastro und Animation, die auch…
Jana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Der beste Urlaub seit Jahren
Personal und Animation sind einfach toll. Immer ein Lächeln auf den Lippen , wenn Hilfe benötigt wird, sind sofort Leute da . Bei Fragen und Wünschen wird alles kompetent gelöst. Wenn man Freundlichkeit zeigt und nicht bei jeder Kleinigkeit " deutsche Höchst-Maßstäbe" anlegt , wird man einen wunderschönen entspannten Urlaub erleben. Die Kellner sind immer zu einem Spaß aufgelegt und auch bei weniger netten Gästen verlieren sie nie ein respektloses Wort . Die Zimmermädchen erfüllen Wünsche über Handtücher ,…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub, wir kommen wieder. Yippi!
Ein kleineres Familienhotel, überwiegend von Deutschen besucht. Man trifft immer wieder Gäste von den Jahren zuvor. Man hat jedes mal das Gefühl bei der Anreise nach Hause zu kommen. Das Hotel ist sauber,liebenswert einfach toll.