Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Klein, aber fein!
Wir kamen zum 2. Mal in dieses angenehme Hotel mitten in der Nacht an. Die herzliche Begrüssung und wie sich das Personal nach unsererem Befinden u. Wünschen erkundigte, war einmalig. Hier stimmt eigentlich alles, und wir können eigentlich nichts bemängeln. Das gesamte Personal wie schon erwähnt, nett, freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt, was sich dann auch auf die Gäste überträgt. Das Essen sehr lecker, sei es im Restaurant oder am Strand. Auch die Auswahl der Speisen sind hervorzuheben. Der Service u.…
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
3. mal und wieder TOP!
Wir waren zum dritten Mal hier und es war wie immer sehr schön. Selbst kurz vor der Winterpause waren alle Angestellten des Hotels noch Top motiviert. Kompliment an die Küche. Wir kommen wieder!
Nine Kadi(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Komme gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Viele Stammgäste,die schon Jahre hier herkommen. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt, immer frische Handtücher und Bettwäsche. Die All-In Verpflegung war sehr gut, die Auswahl war reichhaltig und schmeckte prima.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Kann man jedem nur empfehlen!
Wir waren als Paar nun schon zum dritten mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden.Das Hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen, es ist für Familien mit Kindern bestens geeignet. Für die Kleinsten ist ein Kinderanimateur im Hotel zuständig, der sich tagsüber mit ihnen beschäftigt...abends gibt es die Kinderdisco. Für die Erwachsenen gibt es ein umfangreiches Sportprogramm, wie z.B. Volleyball, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Dart, Boccia und Wasserball. Im Hotel selbst, gibt es eine Wellnessoase…
Amar(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Erholsamer Familienurlaub mit Anfangsschrecken
Nach einer Unterbringung in den als 4-sternigen angepriesten Villas (die marode sind), haben wir bestanden uns in das Hotel zu verlegen, das auch gegen Mehrpreis gemacht wurde. Ansonsten war der Urlaub erholsam und das Hotel (obwohl sehr klein) und vorallem der direkterreichbare Strand hat alle notwendingen Vorteile um sich wohlzufühlen und die Zeit in der Türkei gut zu geniessen.
Alina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schöner Urlaub
Dieses Hotel ist klein, aber fein! Ein Superservice und Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Die ganze Anlage ist sehr gut gepfegt. Vielfalt und Geschmack der Speisen fantastisch
Julia(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Entspannter Urlaub
Ich war zum ersten mal dort und es war einfach toll! Das Essen war sehr lecker, das Personal freundlich und die Abendshows klasse!Die Zimmer waren zwar klein aber gemütlich. Ich komme wieder!
Monika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Immer wieder gerne!
War jetzt zum 5.Mal im Royal Atlantis Beach, und es war garantiert nicht das letzte Mal. Ich fühle mich hier wie zu Hause. Personal, Strand, Meer, Animateure alles perfekt. Wünsche mir nur etwas mehr Stimmung bei den Shows von Seiten der Gäste. Vor allem die Wellcome Show ,Nostalgieabend ,Crazy Body Show und der Gala Abend waren echt toll.
Wendel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub
Unser Urlaub war echt toll,besonders hervorzuheben ist Ferdi,der chef-kinderanimateur,einfach super der Mann,Joe der Wasserballer-echt klasse,überhaupt alles gut-ERLEBEN SIE`s..
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Immer wieder ein gutes Hotel
Wir waren schon das 3.Mal in diesem Hotel und es ist immer wieder schön.Es stimmt einfach alles in diesem Hotel.Ein großes Lob der Küche,für ihre abwechslungsreichen Speisen,die jeden Tag sehr gut waren.Wir kommen bestimmt wieder.