Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Würden jeder zeit wieder kommen
Ein wunderschönes hotel mit super netten Leuten jeder kümmert sich super lieb und gut um ein.jeder Wunsch wird so gut es geht erfüllt Personal und Animateure super lieb.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel Rezension
Sehr schönes hotel, Strand ist sehr nah und perfekt zu Fuß. Dabei läuft fasst jeden Abend gute Musik bei der man sogar teilweise selber mit entscheiden darf. Und die animatoren führen ihren Job mit sehr viel Leidenschaft und Spaß aus . Besonders der dartmeister hat alles richtig gemacht um viel Spaß zu haben.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel
Alles war sehr schön. Von Anfang an bis zum letzten Tag. Von der Rezeption bis zum Strand. Essen ist Top. In diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Kann ich nur weiter empfehlen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir sind sehr zufrieden
Das Personal ist sehr freundlich und flexibel. Sehr großzügige , grüne, gut gepflegte Anlage. Alles ist sehr sauber. Direkt am Strand. Das Essen ist sehr gut.
Sehr schönes Hotel mit gutem Service Ich habe 10 Nächte in diesem Hotel geschlafen und war sehr zuf
Sehr schönes Hotel mit gutem Service
Ich habe 10 Nächte in diesem Hotel geschlafen und war sehr zufrieden. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war sauber, gut ausgestattet und ruhig. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Die Lage des Hotels ist auch sehr praktisch. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und gerne wiederkommen. Orhan, Mevlut,murat,gulben , tugce , und Dj sahin ganz geil,,animasyon show ganz toll dankeschön animasyon
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Familienhotel
Super Hotel insbesondere für Familien mit kleinen Kindern. Besonders nett und kompetent: Fotografen beim wunderschönen Garten sorgen für unvergessliche Aufnahmen. TOP!!!