Finn(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöne Lage
Das Hotel ist in einer schönen Lage mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind auch ganz gut mit Meerblick
Silvia (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einwandfrei
Prima nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit würde jeder Zeit wieder kommen. Lage super nah am strand schnell zu erreichen
Anett(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel weiter.
Gute Lage, guter Service, gutes Essen👍 schöne Gartenanlage mit vielen Schattenplätzen. Animationsteam sehr nett.
27.05. - 25.07.262 ERW
Hans-Hermann(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War wieder super und zum Genießen
Es handelt sich um ein kleineres Hotel. Deshalb herrscht schon eine gewisse familiäre Atmosphäre. Auffallend ist der sehr schon gepflegte Garten , durch den man zum Strand geht.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
gerne mal wieder
Leicht in die Jahre gekommen, dennoch gepflegt und sauber. Tolle Gartenanlage die zum verweilen einlädt. Strandbereich sehr schön und großzügig angelegt - genug Abstand zu den weiteren Hotels
Esfir(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wundervoller Familienurlaub
Sehr sauberes, tolles und schönes Hotel! Wir sind zum dritten Mal hier gewesen und es war wie immer alles top! Essen lecker, Service top, Lage perfekt. Alle Mitarbeiter sind extrem freundlich, besonders manche Kellner sehr aufmerksam. Auch das Animation Team hatte eine sehr positive Art und haben immer für Spaß gesorgt! Danke an alle!
Kerstin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nettes Familienhotel mit eigenem Strandabschnitt
Nicht so überfüllt, eigener Strandabschnitt, nettes Personal, keine Hochburg mit tausenden Zimmern
Cemal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wer Entspannung sucht ist hier willkommen
Mein Aufenthalt im Royal Atlantis Beach Hotel war einfach entspannt ohne Langeweile. Schon bei der Ankunft spürte man die Herzlichkeit des gesamten Teams – besonders Fatma aus dem Service hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen und immer für ein Lächeln gesorgt. Gäste 90 Prozent der Gäste kommen aus deutschsprachigem Raum. Der Strand Der Strand ist ein echtes Highlight: feinsandig, breit und sehr gepflegt – perfekt zum Entspannen und für lange Spaziergänge. Die Nähe zum Meer und die bequemen Liegen laden…
robin(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Guter Entspannungsurlaub für alleinreisende
sehr netter service in allen bereichen, die zimmer sind sauber, das essen schmeckt gut und das meer ist entspannend kann ich nur weiterempfehlen, weil es auch nicht zu groß ist
Eike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
13 mal RAB
Noch wie immer wie es weiter geht wird die Zeit zeigen aber wir haben uns Dank auch der Menschen wohlgefühlt