Waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es war ein perfekter Urlaub.
Kleines schönes Hotel mit wahnsinnig toller großer Anlage. Ein sehr schöner Strand wo man nicht wie eine ölsardine liegen muss.
Wir waren begeistert und kommen auf jeden Fall wieder
Eher klein und familiär. Für Paare aber auch für Kinder top. Essen super. Anlage sehr schön und sauber. Zimmer in die Jahre gekommen. Strand top. Pool überwiegend gut. Auslastung Top. Alles in allem ein schöner Urlaub.
Wir waren 12.mal hier . Alles wieder sehr gut gefallen. Danke fur alles . Besonderes animation ( orhan tugce murat gulben mevlut ) macht ihr super job . Wir kommen gerne wieder.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel ! Hatten einen tollen Urlaub
Das hotel sehr schön und sauber! Gutes Essen und für jedermann was dabei! Direkter Strandzugang ist super! Jeden Tag tolles Animationsprogram ! Service Personal und Animateure vorallem Jonny alle super nett und freundlich! Einziges minus das der Pool ein wenig größer sein könnte! Wir kommen sicher wieder!
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr schöne 4 Sterne Anlage
Es war ein sehr schöner urlaub. Für 4 sterne aufjedenfall zu empfehlen. Besonders möchte ich den service der kellner empfehlen die teilweise von alleine cocktails an unseren tisch brachten. Der animateur Omer war wirklich top. Hat uns zu allen programmen super beraten und war jeden tag für und dar. Vielen Dank nochmal dafür. Essen war okay aber der großteil schmeckte sehr gut.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere Anlage mit guter Stimmung und viel Spaß.
Die Anlage ist sehr sauber.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut.
Die angestellten sind freundlich und hilfsbereit.
Zum Stand ist man in 3 min Fußweg (durch die Anlage) unterwegs.
Ich empfehle diese Anlage.
Lage ist gut, das Hotel ist schön und auch das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Das Essen hervorragend und das Personal freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.