Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider für uns eine Enttäuschung
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage mit einem weitläufigen Garten und einen tollen Strand. Hotel lebt von Stammgästen, welche dort auch bevorzugt behandelt werden. Für uns leider kein 4 Sterne Hotel. Zimmer abgewohnt, Essen eintönig. Wer im Spa Bereich Ruhe sucht ist hier völlig falsch. Anwendungen gut, aber eher ein Spielplatz. Keine getrennten Kabinen- Sehr laut. Man kann nur erahnen, woher die vielen so guten Bewertungen kommen. Wir sind jedes Jahr in der Türkei und es war mit das schlechteste 4 Sterne Hotel.…
Gerlinde und Michael (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder sehr gerne ein ,Hotel zum Wohlfühlen
Es ist ein kleines Familienhotel. Schon etwas in die Jahre gekommen. Wir waren schon öfters dort ca. 15 mal. Wir lieben den familiären Charme. In der Animation ist uns Tugce sehr aufgefallen, die einen liebevollen Umgang mit den Kleinen Gästen ausübt! Die Verpflegung passt. Alle Mitarbeiter sind sehraufmerksam und zuvorkommend.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
War preisleistungstechnisch gut
Schöne Anlange mit schönem Strand. Ein paar Mängel sind jedoch aufgefallen. Für den Preis in Ordnung. Für Urlaub außerhalb der Saison zu empfehlen
Kristina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel gut
Die Sauberkeit im Hotel war super ! Animation könnte besser sein! Bisschen schade ☹️ Das Essen am Strand ist super und im Restaurant eher nüchtern
Ergül(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Hotel mit sehr nettem / freundlichem Persona
Sehr nette, hilfsbereite und freundliche Servicemitarbeiter. Animationsteam sehr freundlich, herzlich und Kinderlieb. ( nicht aufdringlich sondern wie Freunde). Zimmer ok .( man geht ja nur zum schlafen aufs Zimmer) Gelände wunderschön mit ???? und Grünflächen. Sandstrand mit ausreichend überdachten Liegen. Sehr gut zum erholen für Familien mit Kindern und anderen die nicht viel Tamtam wollen. Alles in einem ein gutes Hotel mit sehr nettem Personal die auch deutsch versteht.( überwiegend deutsche Touristen)
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hier gerne ein 2. Mal entspannt urlauben
Ein erholsamer und entspannter Urlaub in einem schönen Hotel. Wunderbarer direkter Strandzugang, durch den sehr gepflegten Garten.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und sehr sauberem Zimmer
Besonders gut hat uns der Service des Optikers Adil Aydin gefallen. Wir haben beide bei ihm Brillen gekauft. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut, und Adil ist absolut vertrauenswürdig. Der Service hat gut hervorragend geklappt. Die Brillen waren innerhalb 2 Tagen fertig.
Wilfi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Sehr zu empfehlendes familiäres Hotel
Kleines, sauberes und familiäres Hotel mit toller Strandlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gülben, Tugce und Murat tolles Animatitiontseam, keine aufdringliche Angenehme Nation.Komme gerne wieder!
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub mit der Familie bei Freunden
Sehr schönes Familienhotel in direkter Strandlage, mit schönen Garten. Nicht zu große Anlage, mit allem was man braucht. Kommen jetzt zum 4. Mal.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir zählen schon zu den Stammgästen.
Das Hotel ist kein riesiger Kristallpalast, sondern ein schönes Familienhotel. Vom Poolbereich ist es ein kurzer Weg durch den Garten zum Strand, so dass man Beides nutzen kann. Das Personal ist immer nett und freundlich.