Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine & Luca(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Immer wieder gern
Ein sehr schöner Urlaub in angenemer Atmosphäre, ideal für Kinder. Sehr engagiertes und freundliches Personal. Die vielen Stammgäste freuen sich immer wieder auf ein Wiedersehen... Nichts hat gefehlt!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Unser bisher schönster Türkei Urlaub!
Das Hotel hat eine ansprechende Bauweise mit 6 Stockwerken. Der Außenanstrich ist in Orangetönen gehalten und macht optisch einen neuwertigen Eindruck. Zu unserer Zeit waren nur deutsche Gäste da, darunter viele Stammgäste. Familien fühlten sich genau so wohl wie Senioren oder junge Pärchen. Wir werden dieses Hotel wieder buchen, weil viel besser kann man es bei diesem Preis/Leistungsverhältnis eigentlich nicht machen.
Helmut(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2009
Einfach nur gut!
Es war ein super entspannter Urlaub für uns alle 4. Das Essen war ausgesprochen lecker. Ein großes Lob an das gesamte Personal. Es waren alle sehr freundlich und bemüht. Die Poolanlage war sauber. Die geamte Hotelanlage war überschaubar, so dass unser Großer sich alleine zu Recht gefunden hat. Er war natürlich auch begeistert von der Kinderanimation. Viele Grüße von Jonas an Ferdi. Die anderen Animateure waren auch toll. Ihr habt den Urlaub echt bereichert. Das die Zimmer klein sind, haben wir nicht als störend…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Traumurlaub vom Feinsten!
Ein sehr schöner Badeurlaub. Der Service und die Freundlichkeit des Personals war einfach nur toll. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Die Zimmer waren klein, aber sauber und gemütlich. Die Animation war klasse und superfreundlich.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2009
Royal Atlantis - Top Hotel zum relaxen
beim kauf von feuerzeugen im hotel selber würde ich lieber die finger lassen,mir ist nämlich eins davon beim zigarette anzünden vor meiner nase explodiert,nehmen sie sich lieber 2-3 davon aus deutschland mit,die haben wenigstens qualität und man kann sich sicher sein,das so etwas nicht passiert.
Silke & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Zum 2. mal hier und wieder sehr schön
Wir waren zum 2. mal hier und können nicht meckern. Es ist allerdings richtig, dass gewisse Abnutzungserscheinungen, vor allem bei der Zimmereinrichtung, zu sehen sind. Auch wir wurden bei unserer Anreise gefragt, ob wir unseren Urlaub im Schwesterhotel verbringen möchten, wir entschieden uns allerdings für das gebuchte Hotel. Bei unserem Aufenthalt nutzen wir auch die Möglichkeit, das Royal Atlantis Spar zu besichtigen und fanden es sehr schick.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gutes, gemütliches Hotel mit tollem Strand
Echt schönes Hotel zum entspannen. Strand und Meer waren toll (es war genügend Platz und Freiraum). Essen war anfangs schlecht jedoch gegen Ende des Urlaubs besser. Personal war nett und freundlich und nicht auf trinkgelder aus.
Warner(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Tolles Hotel und super Service
kleines, überschaubares Hotel mit schöner Außenanlage, Zimmer ist etwas klein, ebenso wie der Balkon im April hatten wir ca. 23 Grad, das Sonnenbaden war bis ca. 16 Uhr möglich, danach wurde es langsam kühler,
Jan(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Super Hotel, nettes Personal, top Animateure
Das Hotel und Pool ist Sauber,Kinderfreundlich,verfügt über sehr nettes Personal,eine gute Küche,einen sauberen Strand direkt am Hotel,das Hotel ist nicht zu groß,Kinder finden sich schnell zurecht! wir sind vom 16.5.-30.5. dort gewesen,was wir sehr gut fanden,zum ende des Urlaubes wurde es immer heißer! Das Preisleistungsverhältnis hat gut gepasst!
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Ein wirklich superspitzenmäßiger Urlaub
Wir waren mit unserem Urlaub sehr zufrieden. Das einzige was zu bemängeln ist, war die Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Wer hier nicht satt wird, ist selber schuld. Aber nicht nur die Quantität war unglaublich, sondern natürlich auch die Qualität. Das Personal war angenehme freundlich, nicht zu aufdringlich, jedoch sehr zuvorkommend. Das Hotel insgesamt ist sehr gepflegt und sauber. Dafür sprechen einfach auch die zahlreichen Stammgäste des Hauses.