Dieses Hotel bietet uns schon seit vielen Jahren das, was wir zur Erholung benötigen. Direkt am Meer gelegen.Viele Stammgäste !!!!!Ein gutes Beach Hotel .Ein dickes Lob an das Managment und der Rezeption... liebe grüsse an Fatma die mir in einer Sache beistand... sowie natürlich auch an dass gesamte Personal für die freundliche und hervorragenden Leistungen in allen Bereichen. Ein ganz lieben Gruß auch an den Murat der sein Boccia im Griff hat. Das Essen war für jeden Anspruch gut und auch Ausreichend…
Unser Aufenthalt im Hotel Royal Atlantis Beach in Gündoğdu war absolut großartig! Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und konnten sofort die wunderschöne Anlage genießen.
Unser Aufenthalt im Hotel Royal Atlantis Beach war rundum gelungen. Besonders der Service und die Qualität der Gastronomie haben uns begeistert. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel jedem, der einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen möchte.
Vielen Dank an das gesamte Team des Royal Atlantis Beach für…
Der Strand ist der Highlight..die Animation gibt sich viel Mühe und es ist für jeden was dabei...die Straße 100 Meter rauf und schon ist Mann am Basar..
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Super familiär und total freundlich. Hat alles zu bieten was man braucht. Von gutem Essen bis zu guten Strand und Lage alles dabei. Vorallem das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Mit Mir dem Animateur hat man eine super Zeit. Im großen und ganzen nur empfehlenswert.
Der Service war sehr gut und das Essen sehr lecker. Es war immer für Jeden etwas dabei. Toll war auch die Gartenanlage und der Strand. Man fand hier immer eine Liege.
Und wurde beim Check in die Zimmerkarte eines schon bewohnten Zimmers gegeben - geht gar nicht!
Außerdem war die „Magic Show“ eine absolute Tierquälerei, wir waren schockiert! Ein lebendiges Baby Kaninchen, was zu Tode verängstigt war, wurde für eine schlechte Show ausgenutzt!! Absolutes NO GO!!!