Ralph(56-60)Deutschland
kleines älteres Haus mit vielen deutschen Stammgästen
Cindy
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guter Aufenthalt mit kleinen Mängeln
Wir würden weiterempfehlen waren jetzt zum 4. mal da und werden wieder kommen . Wir wurden freundlich aufgenommen . Die Fotografie der Fotografen ist auch Mega nett und die Bilder sind Mega , gerne wieder .
Gegenleistung erhalten
Carina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel, kann ich nur weiterempfehlen
Super Anlage, sehr gepflegt und sauber. Sehr nettes Personal, hilfsbereit und aufmerksam. Abendprogramm ist abwechslungsreich und schön gestaltet.
28.05. - 26.07.262 ERW
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir waren schon das 2. Mal da und kommen auch wied
Es ist ein sehr schönes Hotel, strandnah, sehr schöne Anlage. Animation war okay, aber sehr laut. Mitarbeiter waren sehr freundlich
Totti(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Winterurlaub einfach perfekt
Klein aber fein und vor allem sauberes Hotel. Schöne Gartenanlage mit Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal.
Andrea(56-60)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Kleines Hotel mit super Service.
Kleines Hoel mit direkter Strandlage. Ich war zum 4. Mal hier und komme wieder. Der Transfer dauert nur ca. 50 Minuten, in der Nähe kann man gut shoppen, allerdings sind die Preise sehr gestiegen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Kommen gern wieder
Sind das 2. mal im Hotel. Planen nächstes Jahr wieder zu kommen. Der Wunsch nach einem Zimmerwechsel wurde erfüllt. Wer eine Brille braucht wird bei dem freundlichen Optiker „ A+A Optik“ im Hotel sehr gut beraten.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schönes ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen.
Schönes kleines Hotel, dass nur durch die hoteleigene schöne gepflegte Gartenanlage vom Strand getrennt ist. Sehr schöner breiter Standabschnitt mit genügend vorhandenen Liegen. Da der Strand an ein Naturschutzgebiet grenzt ist es somit etwas ruhiger. Am Meer ist Kies und im Wasser sind einige Fels-Steine, an denen man sich verletzen kann. Ist jedoch gut zum Schnorcheln geeignet. Sehr nettes, freundliches und höfliches Personal mit guten Deutschkenntnissen. Jedoch gab es einen Kellner an der Patisserie & Lobby Bar…
Familie Kampa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir empfehlen weiter,weil es ein toller Urlaub war
Der erste Eindruck vom Hotel war von der ersten Sekunde an super und hat sich bis zum letzten Tag unseres Urlaubes auch bewertet.Angefangen von der Rezeption , wo wir sehr freundlich empfangen worden sind über die Strandlage in direkter Nähe und die Umgebung , wo der Basar nur 5 bis 10 Minuten zu Fuß von dem Hotel erreichbar war.Die Zimmer sind jeden Tag gereinigt worden und die Zimmer waren gut Ausgestattet,es hat nichts gefehlt.Die Gastronomie war einzigartig ,es gab viel Auswahl an Essen, die Kellner und…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
"Perfekter Urlaub im Royal Atlantis Beach Hotel"
Das Royal Atlantis Beach Hotel bietet exzellenten Service, traumhafte Zimmer, eine wunderschöne Strandlage und eine hervorragende Animation, die den Urlaub unvergesslich macht.