Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die schönsten 2 Wochen des Jahres.
Sehr freundliches Personal, dass rund um die Uhr dafür sorgt, den Aufenthalt unvergesslich zu machen.
WPH(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Klein aber prima als Badehotel
Klein aber prima als Badehotel; wer wegen All Inclusive hinfährt, sollte ein anderes Hotel wählen: Essen sehr eintönig und Drinks nicht besonders
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Top 👍🏽
Mein Sohn hat sich leider diesen Urlaub verletzt und wir wurden super versorgt der Arzt kam ins Hotel dann wurden wir ins Krankenhaus gebracht und auch dort war alles klasse.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Eine Woche Entspannung pur bei Freunden.
Urlaub bei Freunden, unter dem Motto "als Gast gekommen und als Freund gegangen". Wir waren im Juni zum x-ten Male im Royal Atlantis Beach. Das Hotel gefällt uns schon seit Jahren sehr gut. Aber dieses Mal in der Wintersaison.
Emine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familien Freundliches Hotel
Freundliche personel guten büffet gute animation standart ist in der nâhe , im hotel einkaufs moglichkeiten
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super angenehmer Urlaub im Royal Beach
Das Hotel liegt super, direkt am Strand und nicht weit vom Basar entfernt. Das Essen und die Zimmer sind sehr gut. Die Animation rund um Orhan ist super. Orhan ist der beste Animateur den ich bis jetzt kennengelernt habe. Ich kenne ihn seit 2015 und er ist mir echt ans Herz gewachsen. Alles in einem ist es ein sehr schönes Hotel indem man einen sehr schönen und angenehmen Urlaub genießen kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
🇹🇷🇹🇷🇩🇪🇩🇪
Auf jeden Fall würde ich es jeden von euch diesem Hotel empfehlen . Einmal hier jedes mal hier !!! 👍👍👍
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Von zu positiven Bewertungen fehlgeleitet.
Das Hotel entspricht nicht dem Eindruck, der durch Fotografien und Bewertungen erzeugt wird. Das Familienzimmer war für fünf Personen nicht ausgelegt. Es gab nicht genügend Platz im Hauptrestaurant zum Abendessen. Im Großen und Ganzen macht das Hotel den Eindruck einer in die Jahre gekommen Location. Als wir Ende März im Hotel angekommen sind, waren diverse Baustellen noch nicht bearbeitet: kein Rasen gemäht, das Geländer am Kinderpool noch nicht erneuert, keine Überdachung an Pool oder Meer aufgespannt, kein…
Adam(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein kleineres Hotel, mit Strand und warmem Meer.
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel Anfang November 2023 verbracht und hatten All Inclusive bestellt. Essen und Unterkunft waren sehr gut, das Essen war sehr eintönig, aber die Auswahl war groß, so dass man Mahlzeiten kombinieren konnte. Das Personal war sehr freundlich und hat uns bei allen Fragen geholfen. Das Hotel liegt etwas abseits von anderen Hotels, was zu mehr Ruhe sowohl im Hotel als auch am Strand beigetragen hat. Zum Strand gelangte man durch eine gepflegte Parkanlage mit verschiedenen Attraktionen…
Gerhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wir machen
Das hotel ist sehr schön und der Weg zum Strand ist sehr schön das Restaurant am Strand Mit mein Freund Halil und den ganzen Personal ist immer wieder super und alle sind sehr freundlich