Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein tolles Hotel zum weiterempfehlen!
Tolles Hotel, sehr ruhige Lage und Meganettes Personal! 1 Woche Erholung pur und ein tolles schmackhaftes abwechselungsreiches Essen.
GamingBex(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel Bewertung 10/10 super Hotel 👍
Super Hotel 👍 leckeres Essen schöner Ort das Hotel ist schön man kann schöne Fotos machen und das Meer ist groß und schön und es gibt viele berge und Pools und 2 coole Wasserrutschen die Zimmer sind eine 10/10 also bei mein Zimmer hatte ich da meer Blick und fände es schön die Zimmer sind auch sehr schön da gibt es auch ein Fernseher der leider nicht die beste Qualität hat aber trotzdem ist es gut es gibt noch ein Mini Kühlschrank der jeden Tag aufgefüllt wird es gibt auch eine Putzfrau die alles sauber macht…
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
3. Mal Royal Atlantis Beach
Wir waren zum 3. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
28.05. - 26.07.262 ERW
Guter Urlaub im Hotel Royal Atlantis Bea(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein gelungener 4- wöchiger Urlaub im Hotel Royal
Das Hotel insgesamt, unser Zimmer und die Hotelumgebung waren auf einem hohen Standard. Das 4-Sterne Hotel war gefühlsmäßig besser aufgestellt als das Hotel Seher 5-Sterne vom vorigen Jahr. Die Unterhaltung am Abend war nicht so für unsere Altersgruppe (über 70 Jahre) geeignet. Begeistert waren wir vor allem darüber, wie sorgfältig das Areal des Hotels gepflegt war. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war super! Zu Weihnachten hatte uns das weihnachtliche Flair etwas gefehlt. Die Räumlichkeit zum…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel aber 1x reicht
Schönes Hotel super tolle Gartenanlage wo man entspannt liegen kann mit dem Blick auf den Strand und das Meer, dad ist Erholung pur.
Elke Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Zu teuer für 11 Tage im Winter.
Kleines famieläres Hotel, dass für den Winterbetrieb ungeeignet ist.
DUNJA (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Einfach nur Toll 👍❤️
Super schöner Ort ❤️alles sauber, gutes Essen und seehr liebe Menschen ❤️aufjedenfall zu empfehlen ❤️ich habe mich seeehr wohl gefühlt ❤️und ich werde wiederkommen ❤️🥰bis gestern war ich noch da und vermiss alles war sehr traurig heute😢
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel und Anlage sehr schön,Urlaub pur
Hotel,Anlage und Personal besondere Betreuung von den Herren Teyyar Baysöz ,Junus Öz ,Mehmet Setir, Mehmet acir und ziya ciftci vielen Dank nochmal für die schöne Zeit bei Ihnen ,ich werde Sie an Freunde und Bekannte weiter empfehlen
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zu empfehlen.
Wir waren die letzten Gäste im November 2019 vor dem Umbau und gespannt auf den jetzigen Zustand. Wir wurden nicht enttäuscht.
Virginia(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel mit Verbesserungsbedarf für die Zimmergröße
Wir waren schon mehrmals in dem schönen Hotel. Jedeoch war dies unser letztes Mal. Es könnte einiges modernisiert werden. Die Renovierungen sind alle top.