Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Uwe
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klein aber fein
Von der Animation abgesehen gibt es keine Verbesserungsmöglichkeiten. Ein kleines Hotel, aber groß in der Leistung. Wir kommen gern wieder.
Simeon(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholungsurlaub
Wir waren für eine Woche im Royal Atlantis Beach Hotel in Side und waren voll und ganz zufrieden. Die Zimmer sehr sauber und das Personal überaus zuvorkommend. Das Büffet egal zu welcher Mahlzeit war die ganze Woche über sehr abwechslungsreich und mehr als genug, es war immer für jeden etwas dabei. Die Animateure waren echt super, haben mega Stimmung gemacht, dabei aber nicht aufdringlich. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und werden wieder kommen.
Andrea
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wie immer ein toller Urlaub!
Es gibt keine Informationen über vorhandene Inhaltsstoffe. Schlecht bei Laktoseintolleranz oder anderen Unverträglichkeiten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ideales Hotel für Familien
Ich kann das Hotel für Familien weiterempfehlen
Annabell Marie
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes hotel mit viel abwechslung
Ich finde alles hier hat sehr spaß gemacht und war abwechslungsreich. Wir haben viel auf der großen anlage machen können
Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Zu empfehlenes Hotel.
Sehr beliebt bei Stammgästen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer,Aufenthalt in familiärer Atmosphäre
Ich verlor während des Aufenthaltes ein wichtiges Dokument und alle Angestellten des Hotels waren hilfsbereit und unterstützten erfolgreich die Suche. Eigentlich waren wirklich alle Servicemitarbeiter zuvorkommend und trotzdem möchte ich Halil an der Strandbar und Ogur an der Patisserie hervorheben, die immer besonders fleißig und zuvorkommend waren. Auch an der Rezeption könnte uns in fließenden Deutsch immer geholfen werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
einmal RAB immer RAB
bester Strandabschnitt in der Umgebung, was stört sind die Liegenresevierer
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Royal Beach oder Spa- das ist hier die Frage ?
Ein erholsames Hotel was allerdings in die Jahre gekommen ist. Hat wenige Zimmer dafürsteht Pool und Kinderpflegerin fast nur für Kinder. Wer Bahnen schwimmen möchte kann das vergessen. Das Meer hingegen war super schön.
Patrycja Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Kleine Oase mit allem Drum und Dran
Es handelt sich um ein kleineres Hotel, mit ausreichend Platz /Pool und riesen Strand für jeden. Alle Angestellten im Hotel sind stets freundlich. Es ist für genug Abwechslung gesorgt, ob Essen, Animation oder Show. Das Hotel ist gepflegt.